Re[28]: TypeScript недоскритп
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.02.21 08:40
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Ога. Инженеров и программированию даже в нашем захолустье в то время учили конское количество институтов и университетов.

Скорее всего ты моложе меня. Я учился в радиотехническом универе, и там на здоровенный ВУЗ с порядка тысячи учащихся на одном курсе предлагал про ЭВМ 4 группы по 20 человек — по группе программистов, системотехников, САПР и конструкторов ВТ. Четыре, Карл, причем одна не совсем про программирование! А, еще одна группа называлась "Вычислительные системы в экономике" — тогда экономистов тащили всеми правдами и неправдами куда только можно.

I>>>Тестировщик с любым образованием или без него, но с английским, через 2 месяца становится к станку.

НС>>Это уже ваша, белорусская специфика, делай поправку на то что весь ваш вайти — аутсорсинг. Тут английский для карьеры совсем не обязателен.
I>Ты ошибся на 180 градусов

Нет.

I>То есть, ты говоришь про свою контору, но почему то проблема в Беларуси

Я говорю про то что английский в РФ не обязателен, тем более для тестировщика.

I>Давно.

И где?

I>>>Скажем, раньше спокойно брали студента 3-го или 4го курса, их было полно и можно было выбирать.

НС>>Мы и сейчас берем, если вакансии джунов есть. И даже если нет — у меня вот одного джуна, которого я выпросил и который только летом учиться закончил, сперли.
I>Каменный век.

Нет, просто отличие продуктовой конторы от аутсорсера. Вам шашечки, нам ехать. Ехать на джунах и людях с гуманитарным образованием получается плохо за редчайшими исключениями. А вот жопочасы дяде за бугром, судя по всему, продавать получается, тем более что проверять никто не будет и можно джуна выдавать за сеньора.

I>>>Сейчас в норме работают уже и первокурсники, и даже школьники где то чего то подрабатывают. Раньше я таких видел 2 штуки за 5 лет. Сейчас уже регулярный случай.

НС>>Видать ваша белорусская специфика.

I>И давно Россия с Украиной стали Беларусью? Польша тоже Беларусь?

Про Польшу ничего не знаю, Украина — такой же тотальный аутсорс, в в России это не так.

I>Другие конторы ничем не отличаются, только делают это еще ширше, например — Епам.

Белорусская контора, если не ошибаюсь. В РФ у нее конечно офисы есть, но на общем фоне это капля. И, опять же, насколько я в курсе, российские офисы от белорусских и украинских отличаются.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.