Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
I>>А что это за юзкейс такой — имение-в-кармане? Ты телефон покупал что бы в кармане носить? Так это понты.
I>>Сейчас берут для того, что бы ютуб смотреть, соцсети и мессенджы использовать и иногда звонить.
ЛЧ>я понимаю, что сейчас карантин и самоизоляция, но телефон мы обсуждаем мобильный, т.е. такой, который можно с собой носить
ЛЧ>и где же мне его носить, если не в кармане? в барсетке?
Непонятно. Ты прямо скажи — основная цель какая — носить в кармане или делать звонки и тд? Прямо ответь без увиливаний и намёков.
Как я вижу, никто в своём уме не покупает телефон с целью имения-в-кармане. Есть исключения — понты всякие, когда денег на позвонить и интернет уже нет, и телефон используется шоб похвастаться. Аналогично с дорогими часами — часы поломались, денег на ремонт/обслуживание нет, носят на руке ради понтов, хотя часы всегда показывают одно и то же время.
Соответсвенно покупать маленькое малофункциональное устройство имеет смысл не ради размеров, а все таки ради другой, более важной цели. Например — как запасной телефон, на случай если основной сдохнет, потеряется и тд.