Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>Куча странных вещей происходит. Дизайны атомобилей в последнее время тоже стали ужасными. Хотя идеальными никогда и не были. Не знаю чем это объяснить, только коллективным идиотизмом.
И ничего не ужасными. Легковушки продают только в путь, чтобы иметь продвинутое авто, совсем не обязательно покупать как минимум камаз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Хочу смартфон 3.5", железный и из стекла. В общем iPhone 4S. С топовой начинкой от вменяемого производителя. Готов платить тысячу долларов. И шо, где оно? Все андроиды на одно лицо, все лопаты. И толку от этой конкуренции, если они все клепают одно и то же.
Японцы такое делают (или собираются сделать): Rakuten Mini.
Но у нас, даже если купить, скорее всего не заработает из-за eSIM.
Жаль, я б купил.
Aleх:
A>Куча странных вещей происходит. Дизайны атомобилей в последнее время тоже стали ужасными.
Это как раз объяснимо. Водители попутных автомобилей должны пугаться твоего автомобиля. Чтобы обоссаться и пропустить вперед.
Отсюда агрессивные морды современных автомобилей ( и водителей тоже ). Отсюда ублюдочный дизайн.
Mamut:
vsb>>Хочу смартфон 3.5", железный и из стекла. В общем iPhone 4S. С топовой начинкой от вменяемого производителя. Готов платить тысячу долларов. И шо, где оно? Все андроиды на одно лицо, все лопаты. И толку от этой конкуренции, если они все клепают одно и то же.
M>Та это и есть решение рынка. Рынок решил, что именно такие телефоны нужны. А твои хотелки — нет.
Эти люди требуют от коммунизма личный остров и 100 рабов. А если капиталистическая утопия не может наладить простой телефон — это ок.
M>>Та это и есть решение рынка. Рынок решил, что именно такие телефоны нужны. А твои хотелки — нет.
BB>Эти люди требуют от коммунизма личный остров и 100 рабов.
Не требую.
BB>А если капиталистическая утопия не может наладить простой телефон — это ок.
1. Никто не называл капитализм утопией
2. Никто не утверждал, что капитализм обеспечит все потребности и хотелки
3. В коммунистической «утопии» у тебя не будет даже тех телефонов, что сейчас есть. Это же не потребность с вашей точки зрения.
Здравствуйте, Baskak, Вы писали:
B>Японцы такое делают (или собираются сделать): Rakuten Mini. B>Но у нас, даже если купить, скорее всего не заработает из-за eSIM. B>Жаль, я б купил.
Интересная модель. Не совсем то, что я хочу (конкретно: аккумулятор кажется слишком маленьким, я бы весом пожертвовал в пользу бОльшего аккумулятора) ну и, да, с eSIM-ом непонятно, что за технология. Но в целом очень интересная модель.
Я видел, кажется, для индийского рынка маленький телефон, там вообще цена копейки, но там ТТХ такие, что таким пользоваться при возможности купить лучшее — себя не уважать.
vsb>Интересная модель. Не совсем то, что я хочу (конкретно: аккумулятор кажется слишком маленьким, я бы весом пожертвовал в пользу бОльшего аккумулятора) ну и, да, с eSIM-ом непонятно, что за технология. Но в целом очень интересная модель.
Это да, лучше бы конечно удвоили толщину, тогда емкость аккумулятора утроить можно было бы.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Эти люди требуют от коммунизма личный остров и 100 рабов. А если капиталистическая утопия не может наладить простой телефон — это ок.
vsb>Хочу смартфон 3.5", железный и из стекла. В общем iPhone 4S. С топовой начинкой от вменяемого производителя. Готов платить тысячу долларов. И шо, где оно? Все андроиды на одно лицо, все лопаты. И толку от этой конкуренции, если они все клепают одно и то же.
Ну так они и клепают то, что востребовано. не нужно никому кроме тебя то что ты описал. Рынок и решил такое не производить.
vsb>Не нужно. Мне хватало камеры, которая была в нокии 15 лет назад. Сфоткать объявление и нормально. А нынешний маразм это уже за пределами разумного. Если мне вдруг понадобится хорошая фотография, я пойду и куплю фулл-фреймовый здоровенный фотоаппарат со штативом и здоровенным объективом. Не представляю, зачем она бы мне вдруг понадобилась, правда, покупал я когда-то зеркалку, сфоткал кота 20 раз и на антресоль закинул, вот и вся фотография.
а я кайфую от того, что у меня в телефоне теперь камера, которая делает фотки такие которые я раньше не мог делать на здоровую зеркалку. Причем камера это со мной — всегда, места — не занимает, и всегда доступна по необходимости. еще и видео снимает со стабилизацией.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>С точностью до наоборот. Хорошую фотку на большой камере сделать проще, она намного больше прощает. Проблема не в этом, а в том что плохая фотка смарта на самом деле good enough.
Нифига. Смарты из топ 10 по dxmark сейчас в неумелых руках делают лучше фотки, чем зеркалки. Режим автомат у них на порядок продвинутей. А в зеркалке его считай и нет, зеркалка под профессионалов с ручным режимом.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Это тут вообще не причем. В больших камерах есть вся та же автоматика, что и в смартфонах. А сильно большее количество света и большее количество датчиков позволяет этой автоматике при одних и тех же условиях давать сильно лучший результат. НС>От пользователя при этом требуется только выбрать кадр и нажать кнопку, что там, что там.
Нету в больших камерах автоматики. Верней, такой режим есть, но по сравнению с той горой софта, которая скрывается за этим в смартфонах — в зеркалках её считай что нет.
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>Я постоянно думаю, что нужно создать некоторую философию здравомыслия, чтобы вменяемые люди могли находить друг друга и объединяться в группы, как это делают верующие.
Никто тебе не запрещает основать религию, какая тебе нравится.
Здравствуйте, wander, Вы писали:
W>Кто-то скажет — я не прав? Ну вот вам пример. Про игры. Рынок игр, можно подумать, не задавал спрос на классические RPG, и наверное W>кто-то мог бы на форумах с умным видом об этом писать, однако. Однако в 2012 году, всего за месяц на Kickstarter было собрано 4 миллиона долларов на W>игру Project Eternity, что подтвердило существующий спрос на подобные продукты. Рынок на этот спрос никак не реагировал, тем не менее.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Нифига. Смарты из топ 10 по dxmark сейчас в неумелых руках делают лучше фотки, чем зеркалки. Режим автомат у них на порядок продвинутей. А в зеркалке его считай и нет, зеркалка под профессионалов с ручным режимом.
Размер линз и матрицы ты никакой автоматикой не компенсируешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.