Re[54]: А С++ то схлопывается...
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 26.11.19 08:48
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Ты пишешь одно и то же.

Я вынужден повторять одно и то же, поскольку вы никакой конкретики не можете выдать.

V>Похоже, тебе интересно пообсуждать гипотетическую совершенно бесплатную лицензию, но почему именно со мной? ))

V>Я же сразу дал понять, что этот расклад мне не интересен.

Повторю еще раз: мне интересно понять, если GPL лицензию вы считаете токсичной для бизнеса, то какие по вашему мнению есть другие альтернативные способы заработка на OpenSource библиотеках.

Фактически, пока была озвучена только одна: разработка с целью продаться большой компании. Но вы не смогли ответить на простой встречный вопрос: зачем кому-то покупать производителя OpenSource библиотеки, если эта библиотека распространяется под пермиссивной лицензией. Т.е., разговора не получилось и здесь.

V>Предмет разговора был задан не тобой.

Ошибаетесь. Здесь форум и акценты в обсуждениях смещаются по ходу разговора. Начали вы с выпадов в адрес Qt и использования GPL, но далее я попытался перевести разговор в русло, интересное мне.

Если вам хочется только размазывать сопли по поводу того, как по вашему мнению Qt профукала рынок разработки под Windows, то OK, тогда моя ошибка и я попытался предметно поговорить не с тем человеком и не о том. Простите за потраченное время.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.