Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Ты пишешь одно и то же.
Я вынужден повторять одно и то же, поскольку вы никакой конкретики не можете выдать.
V>Похоже, тебе интересно пообсуждать гипотетическую совершенно бесплатную лицензию, но почему именно со мной? )) V>Я же сразу дал понять, что этот расклад мне не интересен.
Повторю еще раз: мне интересно понять, если GPL лицензию вы считаете токсичной для бизнеса, то какие по вашему мнению есть другие альтернативные способы заработка на OpenSource библиотеках.
Фактически, пока была озвучена только одна: разработка с целью продаться большой компании. Но вы не смогли ответить на простой встречный вопрос: зачем кому-то покупать производителя OpenSource библиотеки, если эта библиотека распространяется под пермиссивной лицензией. Т.е., разговора не получилось и здесь.
V>Предмет разговора был задан не тобой.
Ошибаетесь. Здесь форум и акценты в обсуждениях смещаются по ходу разговора. Начали вы с выпадов в адрес Qt и использования GPL, но далее я попытался перевести разговор в русло, интересное мне.
Если вам хочется только размазывать сопли по поводу того, как по вашему мнению Qt профукала рынок разработки под Windows, то OK, тогда моя ошибка и я попытался предметно поговорить не с тем человеком и не о том. Простите за потраченное время.