Здравствуйте, lpd, Вы писали:
S>>Даже больше: нужны убедительные доводы для того, чтобы отказываться по каким-то причинам от C++17.
lpd>"Лично мне С++17 абсолютно не нравится, по сравнению с С++98" — убедительный довод?
Нет.
lpd>Чтобы сформировать мнение "не нравится", достаточно иметь общее представление об этих фичах, знать зачем они нужны и как работают.
Это ошибочный постулат.
lpd>И кстати я приводил свои аргументы, в том числе в этом топике, ты же отвечаешь одними лозунгами.
Позволю себе процитировать эти самые "лозунги":
Это сложно назвать объяснением того, чем вас современный C++ обидел. Скорее это список того, чего вы бы хотели видеть в некотором гипотетическом языке. Из чего можно сделать вывод о том, что C++ вас обидел именно тем, что не стал таким гипотетическим языком. Ну так уж повернулась история, здесь ничего не поделать.
Ну и да, пустозвонство местных плюсохейтеров уже просто надоело. Где же, блин, конкретные примеры, которые от вас просишь снова и снова?
Вот Pzz разорялся-разорялся образными выражениями, вроде "презерватива на голове", а как начался с ним разговор про конкретные примеры, так и выяснилось "я все лучше вручную сделаю", "напишу тучу однотипного кода" и прискорбный факт, что человек судит о языке, про который мало что знает.
Покажите же, в конце-концов, пример того, как в современном C++ все сложно, а в C или C++98 просто и понятно.