Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
I>>Это если ты всю комнату такими мышами заполнишь. У мыши радиус действия смешной. CC>Достаточно было воткнуть ресивер такой мыши в ноут и опаньки, WiFi в ноуте начинал работать крайне хреново.
А когда BT пересекается с Wi-Fi b,g,n и одно другое глушит, с этим у тебя всё в порядке ?
Более того, чаще мыша глючит из-за вайфая, а не наоборот.
CC>Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
_>>На этом процессоре обещали полную эмуляцию x86-32. CC>Чтобы работать с какой скоростью? CC>И что мне делать с x64 софтом которого уже дофига?
Выкинуть и забыть. Там ARM64.
_>> Т.к. его ресурсов на это хватает. CC>А вот это вопрос. Сэмулировать можно, вопрос в быстродействии. Особенно интересно как будет работать эмуляция всяких там SSSE и AVX инструкций, которые современные компиляторы щедро пихают где только могут.
Там свои SIMD инструкции
S>>HP и ASUS представили первые Windows-ноутбуки на Snapdragon 835 CC>ОС нужна для запуска софта, практически весь нужный виндовый софт написан под x86, отсюда Windows не на x86-64 не интересна от слова совсем.
Кому неинтересна, тебе или твоим друзьям ? Мне вот даже очень интересна.
S>> Что касается роста устройств под Вин 10 CC>Никого не колышет. Всем надо чтоб работал классический виндовый x86 софт. Пока оно сносно работает на 10ке — народ худо бедно будет мириться.
Кто эти "всё" ? "Классический виндовый софт" это ты про Visual Studio 98 ?
_>>На этом процессоре обещали полную эмуляцию x86-32. CC>Чтобы работать с какой скоростью? CC>И что мне делать с x64 софтом которого уже дофига?
CC>И как это точке поможет? У точки рядом всё хорошо, она на оптимальном канале для той картины эфира что она вокруг себя видит, это клиенту донгл от мыши в него воткнутый эфир забивает.
Вот тут ты меня поймал. Да, такая ситуация возможна. Хотя я никогда не видел донглов, забивающих канал вайфая.
Тебе нужна помощь в прочтение статьи из википедии? ))) Ну это мне несложно... Например вот:
Максимально потребляемый ток <15 мА
Или для не разбирающихся в подобных цифрах есть даже "расшифровка" подобного значения:
Во многих случаях устройства смогут работать более года на одной миниатюрной батарейке типа таблетка без подзарядки[2]. Таким образом, можно будет иметь, например, небольшие датчики, работающие непрерывно (например датчик температуры), общающиеся с другими устройствами, такими как сотовый телефон или КПК.
Что касается сравнения с какими-то похожими закрытыми коммерческими радиоканалами, то ты это легко можно сделать сам, посмотрев аналогичные данные для них. Или банально измерить на своей мышке. Но пока что даже цифры приведённые в данной темке говорят не в их пользу...
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>>Это если ты всю комнату такими мышами заполнишь. У мыши радиус действия смешной. CC>>Достаточно было воткнуть ресивер такой мыши в ноут и опаньки, WiFi в ноуте начинал работать крайне хреново. I> А когда BT пересекается с Wi-Fi b,g,n и одно другое глушит, с этим у тебя всё в порядке ?
Хы, вообще то как раз в стандартах BT прописано специальное взаимодействие с wi-fi. )))
I>Более того, чаще мыша глючит из-за вайфая, а не наоборот.
По факту при покупке нормального оборудование (а не дешёвого или устаревшего шлака) не глючит ничего. И wifi и bt и проприетарные радиоканалы (у меня например это Unifying от Logitech) отлично работают вместе, нисколько не мешая друг другу.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Хотя я никогда не видел донглов, забивающих канал вайфая.
Я пока не поимел такую проблему в реале тоже думал что они должны как то соседствовать.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I> А когда BT пересекается с Wi-Fi b,g,n и одно другое глушит, с этим у тебя всё в порядке?
BT умеет жить с WiFi по стандарту.
Всем пока
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
CC>>Угу, со скоростью раненой черепахи. Нафига такое щасте? S>То есть ты уже тестировал?
Я работал в vmWare, как ты думаешь что я знаю про виртуализацию и эмуляцию?
CC>>Я не видел ни одной UWP которой можно было бы пользоваться без отвращения. S> Ну это твои проблемы. Многие пользуются и не плюются. Сейчас как раз вышел .Net Standard 2 c Net Core 2, при котором можно создавать нормальные аналоги WPF приложений
Удачи им в этом нелёгком деле.
CC>>Никого не колышет. Всем надо чтоб работал классический виндовый x86 софт. Пока оно сносно работает на 10ке — народ худо бедно будет мириться. S> Оно сносно будет работать и на армах.
Разрешите усомниться. Разве что только они там наколбасили специальный HW layer для эмуляции x86
S>
S>Qualcomm Snapdragon 845 пришёл на смену Snapdragon 835. Он предложит лучшую производительность и поддержку искусственного интеллекта, а также виртуальной и дополненной реальности. Производством Snapdragon 845 займётся южнокорейская компания Samsung Electronics. Она будет выпускать новый чип по 10-нанометровому техпроцессу второго поколения.
Это общие слова, ничего интересного.
Всем пока
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
CC>>И что мне делать с x64 софтом которого уже дофига? _>Выкинуть и забыть. Там ARM64.
Мне проще выкинуть ARM64, потому что софта под него у меня нет совсем.
Платформа под которую нет нужного софта попросту не нужна.
_>>> Т.к. его ресурсов на это хватает. CC>>А вот это вопрос. Сэмулировать можно, вопрос в быстродействии. Особенно интересно как будет работать эмуляция всяких там SSSE и AVX инструкций, которые современные компиляторы щедро пихают где только могут. _>Там свои SIMD инструкции
Насколько они подходят чтоб ими эмулировать x86 SIMD?
Всем пока
The Hexagon 680 can work on two vector threads in parallel using two HVX contexts, each containing four 1024-bit SIMD pipelines, which are significantly wider than the 64-bit SIMD NEON pipelines typically found in ARM CPUs, allowing each HVX context to work on 4,096 bits/cycle compared to 128 bits/cycle for a single CPU core.
Если надо оптимизированный софт то его придётся делать с учетом этой архитектуры. GPU по тестам ~0.56TFlop выдаёт.
А что не так?
Андройд ведь может ставиться на разные девайсы, в т.ч. без тачскрина.
У меня, например, медиаплеер на андройде был, еще на 2.4.
Мышью все и управлялось. Да и клава вроде работала...
S>Потому что BT сложнее реализовать, и оно жрёт гораздо больше энергии, чем простой радиоканал. Не за что, всегда ваш кэп.
Андройд же вроде современная ОС, которая работает на системах с мощными для такой задачи процами и достаточным объемом памяти.
Странная вот эта фраза "сложно реализовать". Если на линуксе и виндах испокон веков не сложно, то тут-то в чем сложность?
S>Открой для себя хромкаст. )))
Открывал еще в 2013-м — писал под него хитрый стриминг, не поддерживаемый официальным Chromecast SDK под iOS. Более унылой шняги в жизни не видел: тормоза, подвисания, скудная поддержка кодеков, ужасный UX, отсутствие поддержки стандартных протоколов (UPNP/DLNA).
PS. Быть может, во второй версии девайса все не так печально, но впечатления от Chromecast 1 оказались настолько подпорченными, что проверять отбило всякую охоту.
Здравствуйте, AlexeySmorkalov, Вы писали:
AS>Андройд же вроде современная ОС, которая работает на системах с мощными для такой задачи процами и достаточным объемом памяти. AS>Странная вот эта фраза "сложно реализовать". Если на линуксе и виндах испокон веков не сложно, то тут-то в чем сложность?
CC>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
CC>>>Угу, со скоростью раненой черепахи. Нафига такое щасте? S>>То есть ты уже тестировал? CC>Я работал в vmWare, как ты думаешь что я знаю про виртуализацию и эмуляцию?
Там на уровне процессора есть оптимизация.
CC>>>Я не видел ни одной UWP которой можно было бы пользоваться без отвращения. S>> Ну это твои проблемы. Многие пользуются и не плюются. Сейчас как раз вышел .Net Standard 2 c Net Core 2, при котором можно создавать нормальные аналоги WPF приложений CC>Удачи им в этом нелёгком деле.
На самом деле с выходом .Net Standard 2 c Net Core 2 дело стало совсем легким. CC>>>Никого не колышет. Всем надо чтоб работал классический виндовый x86 софт. Пока оно сносно работает на 10ке — народ худо бедно будет мириться. S>> Оно сносно будет работать и на армах. CC>Разрешите усомниться. Разве что только они там наколбасили специальный HW layer для эмуляции x86
S>>Qualcomm Snapdragon 845 пришёл на смену Snapdragon 835. Он предложит лучшую производительность и поддержку искусственного интеллекта, а также виртуальной и дополненной реальности. Производством Snapdragon 845 займётся южнокорейская компания Samsung Electronics. Она будет выпускать новый чип по 10-нанометровому техпроцессу второго поколения.
CC>Это общие слова, ничего интересного.
Это новый тех процесс, частоты итд. Но моем древнеи ноутбуке все нужные мне приложения идут прекрасно.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
CC>>Насколько они подходят чтоб ими эмулировать x86 SIMD? _>А зачем ему эмулировать x86 SIMD. Для того что-бы был — можно, но вау эффекта не будет.
Чтобы выполнять уже написаный под x86 софт.
Потому что без поддержки уже имеющегося софта оно нафиг никому не сдалось, поиграться возьмут а чтоб серьёзно так нет.
_>Если надо оптимизированный софт то его придётся делать с учетом этой архитектуры. GPU по тестам ~0.56TFlop выдаёт.
Кому надо? Кто будет заморачиваться с поддержкой ничтожного процента рынка?
Всем пока