Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
I>> А когда BT пересекается с Wi-Fi b,g,n и одно другое глушит, с этим у тебя всё в порядке? CC>BT умеет жить с WiFi по стандарту.
Я тебе указал на существуюущую проблему между BT и WiFi. Повторяю вопрос "когда BT пересекается с Wi-Fi b,g,n и одно другое глушит, с этим у тебя всё в порядке?"
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:
I>> А когда BT пересекается с Wi-Fi b,g,n и одно другое глушит, с этим у тебя всё в порядке ?
_>Хы, вообще то как раз в стандартах BT прописано специальное взаимодействие с wi-fi. )))
Непонятно, что ты хотел сказать. Что проблемы не существует ? Или что она существует, но новый стандарт внесено её решение ?
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
_>Дык уже написанного софта под x86-32 без AVX и даже без SS2 белее чем дохрена.
SSE2 начал появляться в софте лет десять назад как. Помнится приходилось спецом делать поддержку для древнего железа и билдить отдельный билд. Когда древнее железо наконец отсохло мы с радостью убрали все заточки и стали собирать по дефолту, с SSE. Так что уже полно такого софта вокруг, более того, у меня банально минимум половина прикладного софта — x64, с этим что они предлагают делать?
Короче странное какое то решение, есть сильные подозрения что взлетать ему будет тяжело и больно.
_>>>Если надо оптимизированный софт то его придётся делать с учетом этой архитектуры. GPU по тестам ~0.56TFlop выдаёт. CC>>Кому надо? Кто будет заморачиваться с поддержкой ничтожного процента рынка? _>Они предоставляют готовые библиотеки. Кому надо заморочиется.
Вот есть у меня уже готовый Lightroom 5.7, честно купленный и всем устраивающий.
Сколько мне надо будет ныть в саппорте чтоб разрабы его портировали на эту платформу?
Мало того что это дофига времени и денег займёт так мне придётся его ещё раз купить.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:
I>>>>Там сказано что BLE потребляет меньше BT. А откуда следует, что простой радиоканал будет есть больше BLE ? _>>>Вообще то по ссылке есть и вполне себе конкретных цифры — может ты до них просто недочитал? ))) I>>Покажи, что ты имеешь ввиду, что за цифры, цитатой, то есть, где сравнение BLE с простым радиоканалом в тексте твоей ссылки.
_>Тебе нужна помощь в прочтение статьи из википедии? ))) Ну это мне несложно... Например вот: _>
_>Максимально потребляемый ток <15 мА
Непонятно.
На вопрос "А откуда следует, что простой радиоканал будет есть больше BLE ?"
От тебя последовал ответ:
"Вообще то по ссылке есть и вполне себе конкретных цифры — может ты до них просто недочитал?"
Выходит, в статье нет сравнения простого радиоканала и BLE ?
_>Что касается сравнения с какими-то похожими закрытыми коммерческими радиоканалами, то ты это легко можно сделать сам, посмотрев аналогичные данные для них. Или банально измерить на своей мышке.
Начал с понтов, закончил "легко можно сделать сам" Как обычно, ничего нового.
>Но пока что даже цифры приведённые в данной темке говорят не в их пользу...
CC>>>И что мне делать с x64 софтом которого уже дофига? _>>Выкинуть и забыть. Там ARM64. CC>Мне проще выкинуть ARM64, потому что софта под него у меня нет совсем. CC>Платформа под которую нет нужного софта попросту не нужна.
Пока — нет. Появится. Винда идет к той же модели распространения софта, что и андроид с иосом. Хочешь выложить в стор — скомпилируешь как положено или "давайдосвидания".
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Я тебе указал на существуюущую проблему между BT и WiFi. Повторяю вопрос "когда BT пересекается с Wi-Fi b,g,n и одно другое глушит, с этим у тебя всё в порядке?"
В порядке, бо походу не пересекается.
У меня в офисе BT мышей штуки четыре, по штуке на машину, машины все к WiFi подрублены. У соседей за стенкой со всех сторон такой же расклад.
И вот чота как то не замечается каких либо глушений.
Всем пока
I>>>"Классический виндовый софт" это ты про Visual Studio 98 ? CC>>Native PE executable
I> I>- Вам Офис 365 или Libre ? I>- Мне Native PE executable пожалуйста
Ты похоже решил с Артёмкой за звание шута всия РСДН побороться?
Всем пока
I>Пока — нет. Появится.
Для того чтобы появилось надо как то заинтересовать девелоперов.
I> Винда идет к той же модели распространения софта, что и андроид с иосом.
На андроид можно поставить софт не из Google Play а просто из APK.
На винде мне ничего не мешает запустить инсталлер и поставить что угодно.
На iOS не интересовался.
I>Хочешь выложить в стор — скомпилируешь как положено или "давайдосвидания".
А накой нужен на винде стор?
Всем пока
I>>Пока — нет. Появится. CC>Для того чтобы появилось надо как то заинтересовать девелоперов.
Спасибо, капитан!
I>> Винда идет к той же модели распространения софта, что и андроид с иосом. CC>На андроид можно поставить софт не из Google Play а просто из APK.
Можно, но большинство так не поступает.
CC>На винде мне ничего не мешает запустить инсталлер и поставить что угодно. CC>На iOS не интересовался.
Гы-гы.
I>>Хочешь выложить в стор — скомпилируешь как положено или "давайдосвидания". CC>А накой нужен на винде стор?
CC>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Я тебе указал на существуюущую проблему между BT и WiFi. Повторяю вопрос "когда BT пересекается с Wi-Fi b,g,n и одно другое глушит, с этим у тебя всё в порядке?" CC>В порядке, бо походу не пересекается.
А, ну понял, как только ты появляешь, интерференция сразу пропадает.
I>>>>"Классический виндовый софт" это ты про Visual Studio 98 ? CC>>>Native PE executable
I>> I>>- Вам Офис 365 или Libre ? I>>- Мне Native PE executable пожалуйста
CC>Ты похоже решил с Артёмкой за звание шута всия РСДН побороться?
Это пересказ нашей с тобой беседы. В моём понимании софт это чтото полезное для юзера, чем он пользоваться будет. А в твоём "Native PE executable". Как то так
CC>Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
CC>SSE2 начал появляться в софте лет десять назад как. Помнится приходилось спецом делать поддержку для древнего железа и билдить отдельный билд. Когда древнее железо наконец отсохло мы с радостью убрали все заточки и стали собирать по дефолту, с SSE. Так что уже полно такого софта вокруг, более того, у меня банально минимум половина прикладного софта — x64, с этим что они предлагают делать?
Что-то вместо того чтобы работать быстрее и отзывчевее весь новый софт стал просто требовать больше ресурсов.
CC>Короче странное какое то решение, есть сильные подозрения что взлетать ему будет тяжело и больно.
Есть мнение что многим хватает word2003, photoshop, matlab. Особенно любителям js, kotlin, phython ваш x86-64 нафиг не усрался. Некоторые вообще в google docs умудряются работать. Более того .net и jvm jit может компилировать под конкретный процессор по месту.
Тем кому хочется что бы было тяжело и больно процессору, а у него всё летало собирают на серверных материнках себе компы
CC>Вот есть у меня уже готовый Lightroom 5.7, честно купленный и всем устраивающий.
Это ваша половая драма. Если будет спрос на lightroom на этом железе, то его собирут под эту железяку.
CC>Сколько мне надо будет ныть в саппорте чтоб разрабы его портировали на эту платформу?
Нормальные методы у программистов оказывается. Или вы свадьбы фотографируете или у вас свой фотосалон, типография?
CC>Мало того что это дофига времени и денег займёт так мне придётся его ещё раз купить.
Повторюсь, проблемы негров шерифа не волнуют. Если будет нужно то купите и подписку оформите.
Вот как вы поступаеете с купленым сканером, после перехода на новое железо и windows 10? Правильно вы должны купить новый сканер. И ныть в суппорт бесполезно.
_>Тем кому хочется что бы было тяжело и больно процессору, а у него всё летало собирают на серверных материнках себе компы _>Image: ERDjQm2.png
Ловкач! А обо что встанет такую конфигурацию собрать ?
_>Что-то вместо того чтобы работать быстрее и отзывчевее весь новый софт стал просто требовать больше ресурсов.
По замерам таки сборка в x64 даёт прирост скорости. Я оттого все свои проекты перестал собирать под x32 и x64 стал по дефолту.
_> Особенно любителям js, kotlin, phython ваш x86-64 нафиг не усрался.
Много на этом написано десктопного софта?
_> Некоторые вообще в google docs умудряются работать.
Таким и винда не надо, ведроидного или яблочного планшета хватит.
_> Более того .net и jvm jit может компилировать под конкретный процессор по месту.
Эти на десктопе как то не очень прижились
_>Тем кому хочется что бы было тяжело и больно процессору, а у него всё летало собирают на серверных материнках себе компы
Это уже маньяки.
CC>>Вот есть у меня уже готовый Lightroom 5.7, честно купленный и всем устраивающий. _>Это ваша половая драма. Если будет спрос на lightroom на этом железе, то его собирут под эту железяку.
Боюсь что если такое и случится то очень нескоро.
А "не работает нужный софт" это обычно showstopper при переходе на другую платформу.
CC>>Сколько мне надо будет ныть в саппорте чтоб разрабы его портировали на эту платформу? _>Нормальные методы у программистов оказывается.
Предлагаешь декомпилировать и "самому поправить"?
_>Или вы свадьбы фотографируете или у вас свой фотосалон, типография?
При чём тут свадьбы?
_>после перехода на новое железо и windows 10?
Переход на 10 в таком раскладе просто не состоится
Всем пока