Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Увы, рантайм-либа одна на весь STL для самых актуальных на сегодня компиляторов.
Ну я так и понял.
А в чём собственно проблема?
V>Я как раз не против новых либ, а очень даже за.
О как, но доказывал мне обратное.
V>Я против пихать всё в одну либу, как ты настаиваешь. V>А как только (если) либ становится больше одной, то уже малость однофигственно — входит ли эта либа в стандарт языка, в платформу или просто популярна (как тут выразился один из коллег — "промышленный стандарт де-факто").
Почему против пихания всё в одну — из-за деплоя?
Ну, я не настаиваю, чтобы всё обязательно было в одной либе. Я настаиваю, чтобы оно всё было описано в стандарте. А уж каким образом — одной, или сотней либ — уже не так важно.
Не предоставлять из коробки базовый функционал, не говоря уже про удобство использования — это нонсенс в наше время.
V>Не заметил еще, что ты в каждый момент времени согласен рассматривать лишь один из аргументов против, но никогда не совокупность их? V>Отсюда возникает то самое хождение по-кругу, бо тебе надо напоминать те вещи, которые ты рад сразу же забыть, спустя буквально пару сообщений. ))
У тебя все аргументы не по теме. Вот комент, на который отвечаю — один из тех, которые чудом оказались по теме.