Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
P>>Ага, тоесть ты предлагаешь всё делать на API? V>На плюсовом АПИ, заметь. Современные аудио-АПИ плюсовые.
Ну я вижу насколько популярна разработка чисто на API.
V>Потому что им недоступно непосредственное АПИ?
Да все имеют доступ к API. Не имеют желания на нём работать.
V>От беспомощности. Наверно поэтому "во всех языках" никаких вменяемых ср-в для аудио, видео и графики банально НЕТ.
Ok, закрываем глаза и считаем, что раз не видно — то и нет.
V>А зачем ты задаёшь глупые вопросы? Действительно ли другой коллега должен объяснять тебе отличие узкоприкладных ср-в от широких-общих, типа базовых структур данных, строк, алгоритмов сортировки/поиска и т.д.?
А также остальных базовых средств: log, process, IPC, xml, net, RPC и т.д. Действительно! И почему мне приходится это объяснять?)))
V>>>Есть только некое жалкое подобие, крайне бедненькое и кривенькое P>>Ну вот наконец мы пришли к тому, что всё же есть.
V>Нету. Язык ВО — это инструмент в руках программиста. А то, что есть в других языках из обсуждаемой области — это не инструмент ни разу. Это муляж, ни для чего не пригодный.
Ты можешь как угодно это называть, но реальность такова, что на них приложение делается в несколько раз быстрее, проще и меннее проблемно в поддержке. Именно из-за инфраструктуры языка. И этот, ни для чего не годный муляж, выгнал плюсы с большинства денежных мест.
V>Это уже какой-то анонизм в квадрате (от слова аноним, а не онаний). Мне всегда казалось, что будучи анонимом необязательно выкручиваться с целью сохранения "лица", бо лица-то нет? )) Можно же просто "идите в сад" и всех делов, не? Это уж всяко лучше, чем пороть чушь про паспорта.
OMG)))) За всю мою жизнь ты второй кадр после яндекса, которому я что-то "обязан" в интернете. Хах, даже угадал, что вы оба с одних краёв.
Ну если хочешь, можешь плюнуть в мой ник — даже не обижусь.