Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>Опыт-то в чём-то другом есть? Может тебе сравнить не с чем, вот и радуешься тому что дают?
Есть. С java в том числе.
·>У тебя с логикой беда, или с вниманием. Вспомни суть дискуссии: "Невозможно решать задачи нетфликс на .net or php или дельфи." ·>Я уверен, если ты не лабаешь Windows GUI, то этот твой .net возможно без проблем заменить той же Java. А если Windows GUI, то можно взять Delphi или Qt или ещё что с тем же успехом. ·>Есть области где java тянет, но .net не тянет. Но не наоборот. ·>Другими словами. Допустим твой заказчик захочет поиграться на бирже и построить low latency систему. Выбор будет только C/C++/Java, всё. Ну ещё может какая-нибуь экзотика типа haskell. А вот очередную систему очередной автоматизации очередного бизнеса можно строить хоть на чём, принципиальной разницы никакой. ·>Т.е. да, с твоей точки зрения ява отсталая, ибо ты ничем другим кроме "система, автоматизирующая специфический бизнес" не занимался и ничего кроме .net не знаешь. С т.з. индустрии — совсем наоборот. Т.е. по сути это не Java отсталая, а твои знания о ней.
Не надо мне приписывать то, чего я не утверждал. Java мне нравится. Бомбит от апологетов, которые все на черное и белое делят. Я пытаюсь сказать, что .net догоняющая, по ряду причин (позже появился, ограничен платформой, сурово проприетарный). Суть у платформ +- одинаковая. В ответ — осталая и вообще уже в могиле, потому что на ней нельзя low latency и netflix. Можно, если осторожно.
PS: Торжественно обещаю больше в холивары .net vs java не вступать, ибо смысла в них нет. Всем добра.