Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
EP>>Если в Nemerle есть что-то готовое на эту тему, то можешь показать. Например, аналог чего-то вот такого:
WH>Готового нет. При желании можно сделать. Но никто это делать не будет, ибо макросы всё равно мощнее.
Хотелось бы увидеть пример подобной функции apply. Допустим что библиотека реализована — как оно будет выглядеть?
WH>Но главная проблема этого примера в том, что он не решает осмысленную задачу.
WH>Осмысленная задача звучит примерно так: Добавить во все методы классов находящихся в заданном пространстве имён логирование.
Это практически такой же сферический конь. Для меня реальная задача — это какой-нибудь прикладной алгоритм, а не сферическое вычисление чисел Фиббоначи через мемоизацию. Хотя для кого-то алгоритмы будут сферическими, а AOP — самый смак. Вопрос терминологический
WH>А вот опыта реального человека, который делал на немерле реальный проект: http://rsdn.ru/forum/nemerle/4812833.1Автор: hi_octane
Дата: 10.07.12
Уже читал, и как я уже писал — Nemerle реально впечатляет

Особенно определение своего синтаксиса для макросов, а также кооперация IDE и строк-DSL'ей.
(Нужен будет .NET — обязательно посмотрю в сторону Nemerle (как минимум потому что C# слишком дубовый). На данный же момент мне важна скорость, кроссплатформенность и некоторые нативные библиотеки)
EP>>"Слился" это означает "оппонент ничего толком не ответил, и не показал хотя бы полный рабочий кодАвтор: Evgeny.Panasyuk
Дата: 25.10.13
"?
WH>Именно это ты и сделал.
Полного рабочего кода на Nemerle не было, точно также как и ответа на сообщение по ссылке
WH>и делать далеко идущие выводы.
Какие именно? Ты же сам выше и подтвердил — что для гетерогенных последовательностей в Nemerle ничего готового нет, именно об этом и шла речь в топике.