Re: Про капцы
От: quwy  
Дата: 07.01.13 01:40
Оценка: 18 (7) +7 -2 :))
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Просто на самом то деле просто повспоминайте последнюю пару-тройку лет, прикиньте в голове количество упоминаний линуха, посмотрите на взлет ведра, который хоть и далвик, но корни из линухов растут.

Взлет ведра происходит не вследствие его рулезности, а вопреки. Просто из-за обострившегося спроса на быдлодевайсы при отсутствии вменяемых альтернатив. Да и "жаба" его душит (хе-хе:) в прямом смысле слова.

S>Посмотрите на Valve, которая Steam в линуха портировала итд.

Я что-то пропустил и Steam стал Open Source и глючить перестал?

S>Я к чему: открытое ПО таки ощутимо начинает поддавливать закрытое ПО.

Не начинает. Открытое ПО на 95% состоит из глючного неюзабельного шлака. Остальные 5% отличаются от остальной массы только потому, что делаются за деньги и ради денег.

S>Я считаю, что в итоге закрытым\платным останется лишь профессиональный софт типа автокада, да игры. Уже сейчас стоимость необходимого ПО конторе типа "купи-продай" равна стоимости 1С, остальное вполне себе решается либо открытым софтом, либо в ой же самой 1С.

Мечты, мечты. В вашей линуксовой реальности нет ни текстового редактора вменяемого (текстового, а не всякой TeX-овой и vim-нутой лабуды), ни таблиц, ни IDE, ни бухгалтерии, ни проектирования, ни фотомонтажа, ни видеомонтажа. Да о чем речь вообще?! Даже банального файлового менеджера нет, которым без рвотных позывов пользоваться можно было бы!
linux opensource

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.