Да, кто там говорил про замечательную работу от батарейки в iPhone? Как только в iPhone добавили нормальные notifications, бывшие в Android'е с самого его зачатия, так сразу в iPhone по 15% батарейки в час начало съедаться.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>Да, кто там говорил про замечательную работу от батарейки в iPhone? Как только в iPhone добавили нормальные notifications, бывшие в Android'е с самого его зачатия, так сразу в iPhone по 15% батарейки в час начало съедаться.
Вот, оказывается, кто ест батарею на моём андроиде.
Спасибо за инфу!
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Да, кто там говорил про замечательную работу от батарейки в iPhone? Как только в iPhone добавили нормальные notifications, бывшие в Android'е с самого его зачатия, так сразу в iPhone по 15% батарейки в час начало съедаться.
Я правильно понимаю, что, согласно твоей вере, при включенных нотификациях яблофон в режиме ожидания усаживает батарейку в ноль менее чем за 7 часов?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
C>>Да, кто там говорил про замечательную работу от батарейки в iPhone? Как только в iPhone добавили нормальные notifications, бывшие в Android'е с самого его зачатия, так сразу в iPhone по 15% батарейки в час начало съедаться. НС>Я правильно понимаю, что, согласно твоей вере, при включенных нотификациях яблофон в режиме ожидания усаживает батарейку в ноль менее чем за 7 часов?
Это не вера, а суровая реальность: http://www.dailytech.com/Apple+Acknowledges+iOS+5+Battery+Life+Drain+Issues+Beta+Update+to+Devs+/article23184.htm
C>Да, кто там говорил про замечательную работу от батарейки в iPhone? Как только в iPhone добавили нормальные notifications, бывшие в Android'е с самого его зачатия, так сразу в iPhone по 15% батарейки в час начало съедаться.
Враки. Со всеми включенными сервисами жрет максимум 5%/час. Проверено лично. Но, конечно, с notifications они реально фигню сделали.
C>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
C>>>Да, кто там говорил про замечательную работу от батарейки в iPhone? Как только в iPhone добавили нормальные notifications, бывшие в Android'е с самого его зачатия, так сразу в iPhone по 15% батарейки в час начало съедаться. НС>>Я правильно понимаю, что, согласно твоей вере, при включенных нотификациях яблофон в режиме ожидания усаживает батарейку в ноль менее чем за 7 часов? C>Это не вера, а суровая реальность: http://www.dailytech.com/Apple+Acknowledges+iOS+5+Battery+Life+Drain+Issues+Beta+Update+to+Devs+/article23184.htm
Это не правда. При включенных нотификациях, gps, 3G, wi-fi и активном использовании минимум в течении двух-трех часов батарейки хватает на день (~16 часов), что ничем не хуже и не лучше андроида при похожем паттерне использования.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Это не правда. При включенных нотификациях, gps, 3G, wi-fi и активном использовании минимум в течении двух-трех часов батарейки хватает на день (~16 часов), что ничем не хуже и не лучше андроида при похожем паттерне использования.
У них в 4S баг есть, так что в некоторых случаях телефон не уходит в сон вообще. Соответственно, полностью разряжается за 5-8 часов.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
C>>Да, кто там говорил про замечательную работу от батарейки в iPhone? Как только в iPhone добавили нормальные notifications, бывшие в Android'е с самого его зачатия, так сразу в iPhone по 15% батарейки в час начало съедаться. O>Враки. Со всеми включенными сервисами жрет максимум 5%/час. Проверено лично. Но, конечно, с notifications они реально фигню сделали.
Нет, просто обычный баг — notifications center в некоторых случаях не даёт телефону уходить в сон.
C>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
C>>>Да, кто там говорил про замечательную работу от батарейки в iPhone? Как только в iPhone добавили нормальные notifications, бывшие в Android'е с самого его зачатия, так сразу в iPhone по 15% батарейки в час начало съедаться. O>>Враки. Со всеми включенными сервисами жрет максимум 5%/час. Проверено лично. Но, конечно, с notifications они реально фигню сделали. C>Нет, просто обычный баг — notifications center в некоторых случаях не даёт телефону уходить в сон.
Ну баг так баг, еще и трудновоспроизводимый, поправят. Если я начну перечислять все баги андроида, которые я отловил за полтора года эксплуатации, то места много займет.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Это не вера, а суровая реальность:
D>Ага, как и обещанный тобою год назад мультик-убийца-ифонов-за-2-часа
D>Сказочники, такие сказочники
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
C>>>Это не вера, а суровая реальность:
D>>Ага, как и обещанный тобою год назад мультик-убийца-ифонов-за-2-часа
D>ты из израэля это пишешь?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
C>>Нет, просто обычный баг — notifications center в некоторых случаях не даёт телефону уходить в сон. A>Ну баг так баг, еще и трудновоспроизводимый, поправят. Если я начну перечислять все баги андроида, которые я отловил за полтора года эксплуатации, то места много займет.
Но ведь это Apple! У которых, в отличие от нищих с Android всё должно быть идеально! Unpossible!
C>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
C>>>Нет, просто обычный баг — notifications center в некоторых случаях не даёт телефону уходить в сон. A>>Ну баг так баг, еще и трудновоспроизводимый, поправят. Если я начну перечислять все баги андроида, которые я отловил за полтора года эксплуатации, то места много займет. C>Но ведь это Apple! У которых, в отличие от нищих с Android всё должно быть идеально! Unpossible!
Я такого никогда не говорил, но скажу так — у эппла все намного лучше, чем у андроида (конкретно у мотороллы), недостатки есть, но мелкие, косметические.