Re[42]: html5
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 27.07.11 08:04
Оценка:
M>>>Нет. Сравнивать тебе. Ты тезис выдвинул, тебе и доказывать.
WH>>Выключи уже anonymous мод и разберись с матчастью.

A>Попрошу не поминать меня всуе.

M>>>Дурака включаешь только ты. Ты выдвинул и постоянно выдвигаешь условия, которые в итоге приведут к Ur'у и только к Ur'у. То тебе не нравятся скобки, то тебе не нравится еще что-то. Понятно, что ты не примешь ни одного решения, которое будет отличаться от решения на Ur'е даже на один символ.

WH>>Ну что поделать, если в ур нет почти ничего лишнего. А то, что ты не можешь показать код, не страдающий описанными недостатками то это говорит только о том, что жабаскрипт крив.

A>В Ur/Web нет ничего лишнего лишь потому, что это DSL под конкретную задачу. А JavaScript — язык общего назначения. Сравнивать их по синтаксическому оверхеду некорректно.

Да ладно, вот тебе уровень аргументации Wolfhound'a:

— В JS ko.observable(val) — это оверхед, а вот в Ur <dyn signal="showRS rs"> — это не оверхед
— "Библиотеку, генерящую исходный HTML+JS и контролирующую все то же можно написать на любом языке программирования" — БРЕД! Нвозможно! Там будут тонны синтаксического оверхеда!
— Там скобки.
— Тонкий враппер написать невозможно потому что.
— Я не хочу видеть код с коллбэками только потому что я хочу видеть только код в стиле Объект.метод

Ну и т.п.

Зарекаюсь спорить с Wolfhound'ом. Причины тут
Автор: Mamut
Дата: 25.07.11
и тут
Автор: Mamut
Дата: 13.05.11
.

dmitriid.comGitHubLinkedIn

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.