M>>Я так понимаю, в четвертый раз спрашивать, какая именно тебе реактивность смысла нет. Ведь все равно не ответишь.
WH>Я тебе уже не раз показал.
Ты показал ЧТО? Банальный сигнал/слот и назвал это реактивностью. ВАУ.
M>>Не только им. Любым достаточно длинным процессом. Например, синхронным Ajax-вызовом.
WH>Ну попробуй
WH>Ajax вызов это одно из мест, на котором происходит переключение контекста.
Ах, да. Я забыл, что ты УВЕРЕН, что в Ur Ajax-вызовы синхронные, ага
WH>Так что только большим циклом с вычислениями.
M>>Вау. Да неужели. там работает банальный slot/signal механизм, на который еще подписываться надо вручную:
WH>БРЕД!
WH>Это не slot/signal.
WH>Учи матчасть.
А что, это, по-твоему?

Опиши механизм работы того дела в Ur'е.
M>>>>Его не так много, чтобы этого кого-либо парило, кроме тебя
WH>>>Его достаточно чтобы было верно утверждение что ур лучше жабоскрипта для ГУИ.
M>>БРЕД!
WH>Факт.
Только в твоем воспаленном воображении.
WH>>>По тому, что это совсем другая реактивность.
M>>Какая — другая?
WH>Выключи уже anonymous мод и разберись с матчастью.
WH>Сравни ту реактивность, что ты мне суешь с тем, что реализовано в knockuot.js и ур.
Нет. Сравнивать тебе. Ты тезис выдвинул, тебе и доказывать.
M>>Что я и говорил. ты все пытаешься свести к тому, чтобы все, абсолютно все выглядело и было реализовано один-в-один ровно так же и точно такими же терминами, словами и буквами, как и (в данном случае Ur| обычно Nemerle).
WH>Я пытаюсь получить чистое решение без мусора.
WH>Ты его показать не можешь.
WH>Поэтому включил дурака и пытаешься выехать на демагогии.
Дурака включаешь только ты. Ты выдвинул и постоянно выдвигаешь условия, которые в итоге приведут к Ur'у и только к Ur'у. То тебе не нравятся скобки, то тебе не нравится еще что-то. Понятно, что ты не примешь ни одного решения, которое будет отличаться от решения на Ur'е даже на один символ.
M>>Но начнем с другого бока. Сначала ты ответишь на мой вопрос, а потом я буду под тебя прогибаться, давай?
WH>Я уже на него несколько раз отвечал.
Ты ни разу на него не ответил. Ниже.
M>>Итак, вопрос: Почему невозможно реализовать библиотекой (на Java/C++/Python/Ruby/хрен знает что там еще) то, что реализует Ur?
WH>По тому, что библиотечная реализация приведет к тоннам сиснтаксического мусора.
Тонны существуют только в твоей голове.
WH>Например, в knockuot.js есть куча всякой байды, которая начинается с "ko.", нужно писать () при доступе к реактивным объектам,...
Вау. Да. Код возрастет на 10%. Это — да, это, безусловно, тонны. То, что в ur'е на каждый чих надо писать <dyn signal="название функции с параметрами"> это тебя не смущает, ага
WH>А главное что если это забыть тебе никто не скажет об этом.
WH>Просто программа не будет работать.
То естьты опять прицепился к JS b только к JS.
Повторю вопрос еще раз. Специяльно для дислексиков и неосиляторов выделяю то, что они (дислексики и неосиляторы) пердпочитают не читать и не воспринимать.
Почему невозможно реализовать библиотекой (на
Java/C++/C#/Python/Ruby/хрен знает что там еще) то, что реализует Ur?