Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
НС>>На парсинг плевать. Это 0.01% от задачи. М>гм. вы пробовали парсить плюсы?
Пробовал. Именно парсинг — не такая уж и сложная задача. Вот с семантикой да, проблемы.
М>"сценариев" в смысле какой код был до рефракторинга и какой после. и какие задачи мы при этом решили.
Их очень много, чтобы имело смысл перечислять здесь. И дело не только в непосредственно рефакторинге, но и в куче средств навигации и анализа.
НС>>Пока не попробуешь, не поймешь. И да, плюсы на редкость неподходящий для этого язык. М>вот в x-code вижу рефрактор. понимаю, что он там слабенький и судя по всему только для виду, но зачем он мне мог бы потребоваться -- не понимаю.
C>Это объём файлов библиотек для моего проекта на Java. IDEA их все распарсила, индексировала и хранит индексы на диске (их объём — пара гигабайт). Проект открывается примерно 10 секунд. Индексируется долго, около пары минут (при самом первом открытии или если убить индексы).
Вы упомянули "du -sh" и IDEA — если мои подозрения верны и вы используете IDEA на linux — хотелось бы задать довольно насущный для меня вопрос (не имеющий вообще никакого отношения к обсуждаемой теме ) — каким образом у вас настроены шрифты в идее? Когда я в последний раз пробовал пользовать идею под линуксом — из-за убого выглядящих шрифтов без antialiasing-а был вынужден пересесть на эклипс.. у вас возникала эта проблема / удалось ее решить? Все нагугленные варианты мне не помогли к сожалению, был бы очень благодарен если вы подскажете решение
Здравствуйте, lamer11, Вы писали:
L>Вы упомянули "du -sh" и IDEA — если мои подозрения верны и вы используете IDEA на linux — хотелось бы задать довольно насущный для меня вопрос (не имеющий вообще никакого отношения к обсуждаемой теме ) — каким образом у вас настроены шрифты в идее? Когда я в последний раз пробовал пользовать идею под линуксом — из-за убого выглядящих шрифтов без antialiasing-а был вынужден пересесть на эклипс.. у вас возникала эта проблема / удалось ее решить? Все нагугленные варианты мне не помогли к сожалению, был бы очень благодарен если вы подскажете решение
Эээ... Я просто поставил крыжик "Antialiased fonts" в свойствах IDEA и оно всё само дальше.
Ещё системные настройки, понятное дело, можно покрутить.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Эээ... Я просто поставил крыжик "Antialiased fonts" в свойствах IDEA и оно всё само дальше. C>Ещё системные настройки, понятное дело, можно покрутить.
Хм, в моем случае это точно не помогало.. последний раз проверял на убунте 10.10, сановской джаве и десятой идее.. Насчет системных настроек хз — во всех остальных приложениях фонты выглядели отлично.. Лан, спасибо, может еще попробую на 11.04 как-нибудь..
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, lamer11, Вы писали:
L>>Вы упомянули "du -sh" и IDEA — если мои подозрения верны и вы используете IDEA на linux — хотелось бы задать довольно насущный для меня вопрос (не имеющий вообще никакого отношения к обсуждаемой теме ) — каким образом у вас настроены шрифты в идее? Когда я в последний раз пробовал пользовать идею под линуксом — из-за убого выглядящих шрифтов без antialiasing-а был вынужден пересесть на эклипс.. у вас возникала эта проблема / удалось ее решить? Все нагугленные варианты мне не помогли к сожалению, был бы очень благодарен если вы подскажете решение C>Эээ... Я просто поставил крыжик "Antialiased fonts" в свойствах IDEA и оно всё само дальше.
А у меня и галки такой нет. В стародавние времена (~Idea 6.0) с шрифтами там действительно всё было плохо. А щас на счёт раз, разве что в редакторе и в панелях/менюхах шрифты вроде бы в разных местах настраиваются (если в панелях/менюхах они вообще настраиваются, чёт не вижу, хотя помню, что было). В редакторе — Settings -> Editor -> Colors and fonts -> Font. Под скалой у меня стоит monospace 12px, под php — monospace 14px. Выглядят одинаково... хм.