Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h> Не совсем то. Кроме того, он даже сильверлайт толком не показывает Недавно на хабре показывали новый сайт Московского метро (он на сильверлайте), линуксоиды, говорят, негодовали.
интересно как он у Медведева на iPad будет выглядеть. Подозреваю что никак.
Здравствуйте, Трурль, Вы писали:
R>>а если ткнуть пальцем в небо и взять первую попавшуюся программу на дельфи — это будет тупое, унылое, глючное убожество. программист на дельфи это ж приговор почти как программист на 1С
Т>Вот я ткнул в первую попавшуюся программу на шарпе и это оказалось тупое, унылое, глючное убожество. Программ тупее и унылее, написанных на дельфи (и даже на фокспро), я не встречал.
в одну? а Вы несколько возьмите. и не только на C#, но и на C++. угадаете как результаты распределятся? я, лет 5-6 назад, реально такой эксперимент ставил .
да сам дельфи (по крайней мере какие-то далеко не самые старые версии) при запуске на двухмониторной машине рисовал сплэш промежь мониторов -- театр начинается с вешалки так сказать.
типичный программист на дельфи — безмозглый формошлеп ни хрена не понимающий что там происходит (исключения, безусловно, есть, я двоих знаю).
иллюзия простоты развращает и отупляет.
Совсем вопиющий пример: мое исходное сообщение заминусовали три человека, но выразить суть претензий словами сумели только Вы (фигню правда написали, но хоть что-то). Вы только вдумайтесь, выразить на родном языке свои неглубокие мысли способны не более 33.3(3)% дельфистов! у остальных в мозгу не нашлось нужной компоненты... вот реально — lost generation
Здравствуйте, vitasR, Вы писали:
R> Совсем вопиющий пример: мое исходное сообщение заминусовали три человека, но выразить суть претензий словами сумели только Вы (фигню правда написали, но хоть что-то). Вы только вдумайтесь, выразить на родном языке свои неглубокие мысли способны не более 33.3(3)% дельфистов! у остальных в мозгу не нашлось нужной компоненты... вот реально — lost generation
очивидный бред комментировать вообще не стоит. как и этот ваш пост. впрочем, вы очень просили поэтому я это сделал.
Т>>Вот я ткнул в первую попавшуюся программу на шарпе и это оказалось тупое, унылое, глючное убожество. Программ тупее и унылее, написанных на дельфи (и даже на фокспро), я не встречал.
R>в одну? а Вы несколько возьмите.
R> в одну? а Вы несколько возьмите. и не только на C#, но и на C++. угадаете как результаты распределятся? я, лет 5-6 назад, реально такой эксперимент ставил .
R> да сам дельфи (по крайней мере какие-то далеко не самые старые версии) при запуске на двухмониторной машине рисовал сплэш промежь мониторов -- театр начинается с вешалки так сказать.
R> типичный программист на дельфи — безмозглый формошлеп ни хрена не понимающий что там происходит (исключения, безусловно, есть, я двоих знаю). R> иллюзия простоты развращает и отупляет.
R> Совсем вопиющий пример: мое исходное сообщение заминусовали три человека, но выразить суть претензий словами сумели только Вы (фигню правда написали, но хоть что-то). Вы только вдумайтесь, выразить на родном языке свои неглубокие мысли способны не более 33.3(3)% дельфистов! у остальных в мозгу не нашлось нужной компоненты... вот реально — lost generation
А зачем тебе возражать, да еще по сути? Ты даже по приведенной ссылке сходить не осилил, о чем с тобой вообще говорить можно На тявканье каждой моськи не наоборачиваешься
Здравствуйте, squid, Вы писали:
s> h> Не совсем то. Кроме того, он даже сильверлайт толком не показывает Недавно на хабре показывали новый сайт Московского метро (он на сильверлайте), линуксоиды, говорят, негодовали.
s> интересно как он у Медведева на iPad будет выглядеть. Подозреваю что никак.
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Да хоть 125 на 80 — меньше 1920 на 1080 и точка.
У тебя что, в шрифте в тотале каждая буква с межбуквенныи интервалом занимает 1 пиксель?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
UBA>Ой я не могу. Какая разница? Всё равно текст и выше этого не прыгнешь.
А что ещё надо для файлового манагера то? Иконки? Нафиг не нужны.
UBA>Чего тут ого-го? Насколько часто нужна консоль именно в связке с файловым менеджером.
Всегда.
Всем пока
UBA>Можно cmd забиндить, а для большинства случаем хватает командной строки тотала.
CMD неудобно — он отдельно работает и использовать функционал панелей манагера не может.
Комстрока тотала не позволяет увидеть результат исполнения команды
Всем пока
UBA>Читать не умеешь?
Это у тебя в голове больки.
UBA>125 на 80 символов FARа — меньше 1920 на 1080 пикселов тотала. Так понятней?
Ты ещё метры с киллограмами сравни, ага.
Всем пока
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
CC>> Вспомним про FAR и выделим эту ветку в отдельную тему? H>Боюсь, что в понедельник любители тотала шапками закидают
"А нас рать!" (С)
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
UBA>>125 на 80 символов FARа — меньше 1920 на 1080 пикселов тотала. Так понятней? CC>Ты ещё метры с киллограмами сравни, ага.
Как в FAR сделать пользовательскую панель инструментов?