Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Вообще-то, это интерфейс не 3.11 Но таки да, это он. Самый популярный файловый менеджер под винды И чего люди в нем находят...
Ну не проводником же пользоваться.
Здравствуйте, Трурль, Вы писали:
Т> H>Вообще-то, это интерфейс не 3.11 Но таки да, это он. Самый популярный файловый менеджер под винды И чего люди в нем находят...
Т> Ну не проводником же пользоваться.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Ну да, уж извини меня, но в наркотиках я некомпетентен, да S>Единственный мой проект, набросанный на дотнете на коленке за недельку — сейчас качают гдето пару раз в сутки.
Странно, что его вообще качают, ведь все знают, что .Net есть только у Microsoft в разделе Downloads, а у пользователей его нет и не будет.
FR>>Возможно, в нативном Visual C++ есть, притом давно вроде уже с шестой студии.
E__>Нуу, по-строгости говоря, оно тогда таким глючным было...
Угу, но в 7.1 уже вполне нормально работало.
E__>Если честно, то я даже в жабе и шарпе предпочитаю перезапуск. В однопоточном приложении оно еще как-то работает, но таковые что-то в моей карьере редки.
Ну в многопоточке часто и просто отладчик бесполезен.
FR>> Возможно, в нативном Visual C++ есть, притом давно вроде уже с шестой студии.
H>Каким образом это возможно без перекомпиляции? Он эту фичу описывает, как:
Там и происходит перекомпиляция, но только изменившейся функции, она компилируется в память и подменяет
оригинал.
Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR> FR>> Возможно, в нативном Visual C++ есть, притом давно вроде уже с шестой студии.
FR> H>Каким образом это возможно без перекомпиляции? Он эту фичу описывает, как:
FR> Там и происходит перекомпиляция, но только изменившейся функции, она компилируется в память и подменяет FR> оригинал.
Хм... А если есть завязка на адрес функции, как это разруливается? Или в таких сценариях эта фича не работает?
H>Хм... А если есть завязка на адрес функции, как это разруливается? Или в таких сценариях эта фича не работает?
Скорее всего вызовы всех функций идут через заглушки, вроде даже просто в режиме отладки так делается, так что
с точки зрения остального кода адрес функции не изменится, единственно поменяется пара байт в заглушке после jmp.
Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR> H>Хм... А если есть завязка на адрес функции, как это разруливается? Или в таких сценариях эта фича не работает?
FR> Скорее всего вызовы всех функций идут через заглушки, вроде даже просто в режиме отладки так делается, так что FR> с точки зрения остального кода адрес функции не изменится, единственно поменяется пара байт в заглушке после jmp.
Приветствую, squid, вы писали:
s> никому не нужный или просто плохой проект можно написать на любом языке. ои поздравления
Он отнюдь не для пользователей писался, а очень даже для админов. Причем для той узкой прослойки, которые с виндой работают только потому, что она популярна, а все основное поднимают и настраивают в линупсах.
Я вообще удивлен, что его качают.
Второго подобного опенсорц проекта с такими гибкими настройками ты врядли найдешь.
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA> UBA>> H>FAR forever!
UBA> UBA>> Низкое разрешение.
UBA> H>Моя непонимать 80x25 это не предел для консоли.
UBA> Да хоть 125 на 80 — меньше 1920 на 1080 и точка.
На семерке максимизируется на вес экран без проблем. У тотала какой-то жутко аляповатый интерфейс, который ни как не совмещается с моей тонкой душевной организацией и чувством прекрасного.
UBA> Единственное преимущество перед тоталом — наличие консоли.
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>Странно... S>5 лет назад думал, что дни его сочтены. Ан нет. S>Причины? Много уже написанного крупного софта? И получается он будет жив всегда?
99.99% новых проектов в его нише начинают на .NET/Java/C++
Практически все вакансии, что я видел в своем городе и миллионниках Украины на Delphi — поддержка старых проектов. Отсюда — отсутствие перспектив и тенденции к переучиванию программистов на вышеозначенные платформы...
UBA>> Да хоть 125 на 80 — меньше 1920 на 1080 и точка.
H>На семерке максимизируется на вес экран без проблем.
Ой я не могу. Какая разница? Всё равно текст и выше этого не прыгнешь.
H>У тотала какой-то жутко аляповатый интерфейс, который ни как не совмещается с моей тонкой душевной организацией и чувством прекрасного.
Какой?
UBA>> Единственное преимущество перед тоталом — наличие консоли.
H>Да это такой плюс, что ого-го
Чего тут ого-го? Насколько часто нужна консоль именно в связке с файловым менеджером.
UBA> Ой я не могу. Какая разница? Всё равно текст и выше этого не прыгнешь.
Блин, а у тотала на панелях не текст, нет (основная информация, я имею ввиду)? Подумаешь картинки в миниатюрах можно У меня в FAR'е просмотр картинок есть Кстати, вот посмотри еще (это на счет 80x25).
UBA> H>У тотала какой-то жутко аляповатый интерфейс, который ни как не совмещается с моей тонкой душевной организацией и чувством прекрасного.
UBA> Какой?
Просвящяйся
UBA> UBA>> Единственное преимущество перед тоталом — наличие консоли.
UBA> H>Да это такой плюс, что ого-го
UBA> Чего тут ого-го? Насколько часто нужна консоль именно в связке с файловым менеджером.
Я вообще постоянно пользуюсь То svn (ининада про тортиллу), то скрипт какой стартануть.
UBA>>>Да хоть 125 на 80 — меньше 1920 на 1080 и точка. SD>>а давно у вас по пикселю на символ?
UBA>Читать не умеешь?
UBA>125 на 80 символов FARа — меньше 1920 на 1080 пикселов тотала. Так понятней?
А 1920 на 1080 пикселов это сколько будет в пересчете на символы?