Re[8]: Подскажите интересующемуся
От: Abyr  
Дата: 05.08.10 13:04
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, skodnik, Вы писали:

S>>На самом деле я ничтожно мало знаю о J2xx. Насколько я понимаю выгоду использования этой технологии

S>>- это кросплатформенность (что уже не важно при разработке браузерных приложений)
B>Есть немного.
Стесняюсь спросить. Вы предлагаете поставить крест на кросплатформенности, заюзав пропиетарное ПО от Microsoft?
Или Вы хотите сказать, что Java — это неполноценная поделка, которая такая же кросплатформенная, как и .NET Framework под Mono?

S>>- бесплатность — бесплатная среда разработки, бесплатные сервера БД на бесплатных ОСях.

B>Это ересь. По факту на рабочих станциях у всех стоит Windows. Среда? JetBrains (да и Borland в своё время) заработали не мало денег на IDE для Java.
B>Стоимость всего это на один-два (и иногда даже три) порядка меньше чем стоимость разработки заурядного проекта.
B>Ну, а RDBMS... тут бесплатный сыр только в мышеловке. SQL Server и Oracle (у которого, кстати, тоже есть Express Edition) разруливают конкурентность на много энергичнее чем бесплатные аналоги.
Опять же. За что Вы так ненавидите open-source сообщество? Мне показалось, или Вы только что сказали, что использовать бесплатные аналоги не имеет никакого практического смысла?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.