Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, skodnik, Вы писали:
S>>На самом деле я ничтожно мало знаю о J2xx. Насколько я понимаю выгоду использования этой технологии S>>- это кросплатформенность (что уже не важно при разработке браузерных приложений) B>Есть немного.
Стесняюсь спросить. Вы предлагаете поставить крест на кросплатформенности, заюзав пропиетарное ПО от Microsoft?
Или Вы хотите сказать, что Java — это неполноценная поделка, которая такая же кросплатформенная, как и .NET Framework под Mono?
S>>- бесплатность — бесплатная среда разработки, бесплатные сервера БД на бесплатных ОСях. B>Это ересь. По факту на рабочих станциях у всех стоит Windows. Среда? JetBrains (да и Borland в своё время) заработали не мало денег на IDE для Java. B>Стоимость всего это на один-два (и иногда даже три) порядка меньше чем стоимость разработки заурядного проекта. B>Ну, а RDBMS... тут бесплатный сыр только в мышеловке. SQL Server и Oracle (у которого, кстати, тоже есть Express Edition) разруливают конкурентность на много энергичнее чем бесплатные аналоги.
Опять же. За что Вы так ненавидите open-source сообщество? Мне показалось, или Вы только что сказали, что использовать бесплатные аналоги не имеет никакого практического смысла?