Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Как в КСВ любят аналогии с машинами — уму непостижимо. Вручу медаль первому, кто сможет провести правильную аналогию. Здесь, естественно, аналогия неверная.
Ну так помоги сирому и убогому осознать великое, чего душу томишь?
Зато когда мне нужно "с руки" походить по флешовому сайту, у меня нет с этим никаких проблем.
Бродя по сайту с мелкими элементами управления (тот же rsdn), у меня нет проблем с попаданием стилусом в эти элементы.
Когда я хочу поставить произвольную софтину с компьютера, флешки или внутренней памяти, я это просто делаю.
Когда я пользуюсь дорогущим GPRS, никто не запрещает мне запустить эмулятор жабы, а в нем -- миниоперу (или воспользоваться внешними компрессорами трафика).
Никто не мешает мне воспроизводить любую музыку и любой фильм в любых форматах, а потом слить все на другую машину без каких-либо заморочек.
Никто не заставляет меня устанавливать на ПК монстровидный софт, категорически не пригодный к использованию в Windows, я могу работать с файлами на PDA, как на флешке.
Для сопряжения с компом и подзарядки мне достаточно стандартного кабеля mini-usb.
Могу подключить к нему любые стандартные наушники/гарнитуру, в том числе и беспроводные по bluetooth.
Я могу сделать в нем все, а вы -- не можете, с чем вас и поздравляю. Причем 90% ваших ограничений -- просто дань огрызку на тыльной стороне, никаких технических оснований для них НЕТ.