Re: UI мобильных устройств
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 07.02.10 08:16
Оценка:
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:

F> Жена долго вертела девайс в руках, но так и не поняла, что с ним делать. Потом где-то час читала тощую книжочку, с который поставлялся аппарат, и пыталась по инструкции что-то делать — и пришла ко мне в расстроенных чувствах, мол, нифга не понятно, пальцами нажимается всё время что-то не то, стилус не удобный... Скачал ей полный мануал на 200 с лишним листов — часа за три она его прочитала, тыкая в экран стилусом, а потом говорит, что расстроилась ещё больше, поскольку "просто звонить на аппарате получается плохо", "он ориентирован только на бизнес", "в виндоус маркете мало игрушек", но и те нельзя поставить, потому как при получении LiveID постоянно что-то глючит. И вообще я во всём виноват, подсунул ей слишком сложное устройство — и что у меня в самсунге всё сильно проще и понятно без инструкции.

Ну так зашей туда андроид, делов то. Не забуть написать отызв жены про него.

А ты вообще пробовал помоч ей ? МОт она насмотрелась у тебя фенек на андроиде и потому ей легко с ним, а сама не смогла винду осилить ?

F>Вот сижу я, малость офигевший, и думаю, что надо будет устроить жене семинар по обращению с её новым телефоном.

F>А вторая мысль — что мобильный вендекапец вполне уже наступил...

Ну да, наступил, с учетом что не так давно винды мобильной по большому счету не было вовсе.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.