Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
C>>Это при том, что у меня подобрана комбинация из самого быстрого драйвера и самого быстрого декодера. Так что врите, да не завирайтесь.
LS>Иди ты в баню. Такой фанатичной веры я ещё не встречал.
Да какой веры?? Я говорю как ЕСТЬ. Я привел в доказательство большой топик, где этот вопрос подробно обсуждается. Какие доказательства привели ВЫ? Никаких. Так кто из нас фанат? Очнитесь.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
C>>Ну это чушь, как и все программные "улучшатели" звука. Он может звучать по другому, но только субъективно это будет "лучше" (или "хуже" — кому как). Мне вот больше нравится звучание WMC из Win7.
DC> Win7 не RT система — фтопку,
При чем тут RT? DC>даже для хорошего CD разница есть,
А где я говорил, что разницы нет? DC>ну а для mp3 вцелом пофигу, даже через древний KMixer на слух будет так же.
Ну это бред полный.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>>>Ролик с ютюба в сомнительном качестве — это доказательство? Не смеши. C>>Да таких роликов 9 из 10. Сами смотрите. MC>Т.е. о линуксе ты по роликам с ютюба судишь? Похвально.
Нет. Ролик я привел в доказательство моих слов. Вы же тут размахиваете лозунгами "ниукого не тормозит, только у тебя тормозит". Вы просто слепой фанатик, который не желает слушать никаких доводов, а от доказательств отмахивается.
C>>Я уж и не говорю про то, что под линукс есть драйвера только для самых стандартных и распространенных устройств. Многие производители железа попросту забивают болт на Линукс, выпуская железку. MC>У меня ни разу не было, чтобы какая-то железка не завелась под линуксом. Вот то, чтобы железка не завелась под очередной версией винды — было.
Фанатизм...
C>>>>>>>>Ага, расскажите лучше почему установка Amarok выкачала мне 400 MB(!!!) всякой дряни? C>>Вы читать умеете? Читайте по буквам: 377 MB installed — то, о чем я говорил, выкачала и установила 400 мб (почти). MC>Выкачала 100, установила 400, не надо вводить публику в заблуждение.
Я об ЭТОМ и говорил. Короче, "слив засчитан".
C>>Amarok — 400 MB. Foobar2000 — 7 MB. C>>"Слив засчитан". MC>Себе засчитай. Ты ничего не понимаешь в сути интеграции программ в линухе.
О да! Интеграция программ в Линуксе это установка СЕРВЕРА БД для прослушивания музыки. Вам самому не смешно?? Ей богу, фанатизм это болезнь. Лечитесь.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>Здравствуйте, Mamut, Вы писали: MC>>> И да, лучшая оболочка над mplayer — это urxvt. M>>терминальная? гггг MC>Нет, видео играется не в терминале.
нет, с mplayer-ом видео можно смотреть где угодно..
хотя я вроде ни разу так и не поразвлекался с aalib
Здравствуйте, criosray, Вы писали: C>О да! Интеграция программ в Линуксе это установка СЕРВЕРА БД для прослушивания музыки. Вам самому не смешно?? Ей богу, фанатизм это болезнь. Лечитесь.
Не для прослушивания музыки, а для хранения коллекции. Этим же сервером пользуются PIM. Аналогично, например, с кодеками — ставишь gstreamer — и через него и смотришь видео, и музыку слушаешь. Это один из аспектов интеграции (возможно, нужно подобрать более удачный термин) и огромный плюс линупса как для пользователя, так и для разработчика.
Фанатик (скорее тролль) тут ты. Привязался к единственной программе — амароку, сравниваешь его со "standalone" плеером с единственной зависимостью от винды и жалуешься, что ставишь плеер, а надо поставить еще оконную систему (компьютер не нада, принтер нада, ага). Так что отстань от амарока, если не понимаешь философии KDE, и смени пластинку.
C>>О да! Интеграция программ в Линуксе это установка СЕРВЕРА БД для прослушивания музыки. Вам самому не смешно?? Ей богу, фанатизм это болезнь. Лечитесь. MC>Не для прослушивания музыки, а для хранения коллекции.
Для хранения коллекции нужен сервер БД??? Ахахахахахахахахахаха.... сейчас со стула упаду. Никогда не слышали про embedded db? sqlite Вам ни о чем не говорит? уххх... (утерая слезу)...
Linux way...
"criosray" <69769@users.rsdn.ru> writes:
> MC>Себе засчитай. Ты ничего не понимаешь в сути интеграции программ в линухе. > О да! Интеграция программ в Линуксе это установка СЕРВЕРА БД для > прослушивания музыки. Вам самому не смешно??
Да, собственно в windows это тоже происходит сплошь и рядом. Просто вам
про это не говорят, а вы не интересовались.
Janus требует базу данных, вас же это не смущает. В Firefox используется
sqlite — да собственно она в половине программ используется, где возникает
задача хранения данных и автор не хочет изобретать велосипед.
> MC>Не для прослушивания музыки, а для хранения коллекции. > Для хранения коллекции нужен сервер БД??? Ахахахахахахахахахаха.... сейчас со стула упаду. Никогда не слышали про embedded db? sqlite Вам ни о чем не говорит? уххх... (утерая слезу)...
Так насколько я знаю, в Amarok по умолчанию ставится именно embedded
редакция MySql. То есть, вы даже не смотрели на предмет спора?
S> M> То есь ты сравниваешь клиент к базе данных (libmysql) с компонентом ядра графической системы (gdiplus)? Это — гениально. За такие сравнения выгоняют с любого места работы без пособия и с черной меткой в характеристике. За профнепригодность
S> Ох мамут и горазд же ты брать из множества чтото одно и раздувать. Ты заметил слово "какой-ть"?
Даже если и заметил, бредом оно быть не перестало
S> Пусть не гди+, еще что-ть виндовое. Что у нас там реестром рулит? А что, реестр тоже местами БД.
О, продолжается бред. Реестр является неотъемлемой частью винды.
S> И насчет профнепригодности ты словами не бросайся. Не дорос еще.
Шеридан, я не позволяю себе сравнивать клиент к базе данных с библиотеками, которые являются неотъемленмой частью ОС
При этом ты позволяешь себе называть себя админом, указывать всем как жить, работать и программировать. Хотя на каждом шагу показываешь свое абсолютное невладение предметом (за исключением очень узкой ниши — настройка Генту)
MC> MC>> И да, лучшая оболочка над mplayer — это urxvt.
MC> M>терминальная? гггг
MC> Нет, видео играется не в терминале.
но запуск все ранво с терминала, ага?
MC> M>Ни одна оболочка не умеет за меня правильно раскидывать окна по рабочим столам. Потому что компьютеры еще не обучились телепатии
MC> Попробуй awesome и xmonad (оба, т.к. они по ощущениям сильно различаются).
В их описание входит «телепатически раскидываем окна так, как удобно»? Нет?
MC> M>О да. vim — это действительно гениальный интерфейс, ага. MC> Лучше текстового интерфейса для сабжевых задач ничего еще не придумали.
Во-первых, недоказуемо. Во-вторых vim не является лучшим интерфейсом
MC> M>Если хочется менять GUI, значит, что GUI изначально был плохой. Если его хочется менять в винде, значит он плохой в винде. Если его хочется менять в Линуксе, значит он такой же плохой и в Линуксе
MC> Не потому что плохой, а потому что другой лучше.
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS>"criosray" <69769@users.rsdn.ru> writes:
>> MC>Себе засчитай. Ты ничего не понимаешь в сути интеграции программ в линухе. >> О да! Интеграция программ в Линуксе это установка СЕРВЕРА БД для >> прослушивания музыки. Вам самому не смешно??
DAS> Да, собственно в windows это тоже происходит сплошь и рядом. Просто вам DAS>про это не говорят, а вы не интересовались.
Список программ, которые требовали бы серверную СУБД типа MySQL, SQL Server (не Compact) в студию.
DAS> Janus требует базу данных, вас же это не смущает.
Не пользуюсь, да и сильно сомневаюсь, что он использует СЕРВЕРНУЮ БД, а не файловую встраиваемую.
DAS>В Firefox используется DAS>sqlite — да собственно она в половине программ используется, где возникает DAS>задача хранения данных и автор не хочет изобретать велосипед.
К sqlite притензий нет. Это in-proc файловая БД, которая не жрет постоянно ресурсы моей системы, как это делает MySQL. Разницу понимаете?
> Для хранения коллекции нужен сервер БД??? Ахахахахахахахахахаха.... сейчас со стула упаду. Никогда не слышали про embedded db? sqlite Вам ни о чем не говорит? уххх... (утерая слезу)... > Linux way...
Да и вообще, не пойму о чем спор. Amarok кроме MySql позволяет хранить
данные в той же sqlite или вообще работать без сервера баз данных.
>> MC>Не для прослушивания музыки, а для хранения коллекции. >> Для хранения коллекции нужен сервер БД??? Ахахахахахахахахахаха.... сейчас со стула упаду. Никогда не слышали про embedded db? sqlite Вам ни о чем не говорит? уххх... (утерая слезу)...
DAS> Так насколько я знаю, в Amarok по умолчанию ставится именно embedded DAS>редакция MySql. То есть, вы даже не смотрели на предмет спора?
Там ставится ПОЛНАЯ редакция и сервер постоянно запущен. Вы даже не смотрели на предмет спора?
>> Для хранения коллекции нужен сервер БД??? Ахахахахахахахахахаха.... сейчас со стула упаду. Никогда не слышали про embedded db? sqlite Вам ни о чем не говорит? уххх... (утерая слезу)... >> Linux way...
DAS> Да и вообще, не пойму о чем спор. Amarok кроме MySql позволяет хранить DAS>данные в той же sqlite или вообще работать без сервера баз данных.
Да мне плевать ЧТО он позволяет. Я говорю о том, КАК он устанавливается.
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>Да мне плевать ЧТО он позволяет. Я говорю о том, КАК он устанавливается.
При чём только в Arch-е . Ты ссылку на Ubuntu-шный пакет решил проигнорировать? Кстати не доказано, что амарок использует MySQL как самостоятельный сервер.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
MC>> MC>> И да, лучшая оболочка над mplayer — это urxvt. MC>> M>терминальная? гггг MC>> Нет, видео играется не в терминале. M>но запуск все ранво с терминала, ага?
вообще, называть urxvt оболочкой для mplayer == называть explorer оболочкой для win media player..
> К sqlite притензий нет. Это in-proc файловая БД, которая не жрет > постоянно ресурсы моей системы, как это делает MySQL. Разницу понимаете?
Еще раз. У меня Amarok (и остальная часть KDE) использует встроенную
embedded) редакцию My Sql. Вы разницу понимаете? Между серверной и
встроенной редакцией My Sql.
>> Там ставится ПОЛНАЯ редакция и сервер постоянно запущен. Вы даже не >> смотрели на предмет спора?
DAS> Да, смотрел. Вам скриншоты выложить ?