Re[21]: Windows vs Linyx
От: m.a.g. Мальта http://dottedmag.net/
Дата: 26.06.03 05:24
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ты же у нас линуксоид, ты и ищи статистику. Я вот затрахался в свое время.

Я клипбордом практически не пользуюсь, так что мне это не надо. konsole, emacs и мозилла между собой данные таскать умеют? умеют. вот мне больше ничего и не нужно.

VD>Ты вод поведай о едином стандарте клипборда для линукс. Для виндовс такой есть. Даже два (совместимых). Просто клипборд АПИ и ОлеКлипборд.

VD>А вот что-то в линуксе о едином стандарте я не слышал. Что придумали за пследний год-два?

То-то когда я картику из паинта вставлял в ворд97 при включенном сократе98 у меня 100% висла W98SE. Ни на каком другом сочетании не повторяется

А по поводу стандарта: оно уже давно есть, зовется CLIPBOARD . Просто нечасто пользуется и поэтому, по всей видимости, нечасто реализуется правильно.

VD>>>Я просто упал, когда в Каликсе из клипборда хэлпа нельзя было скопировать данные в редактор. Кстати, зачем они еще один формат хэлпа прикрутили? Вадь в линухе все стандартизировано?

MAG>>Я не говорил, что каликс — это юниксовый софт. Это ублюдок виндовый с эмулятором винды в потрохах.

VD>Это ублюдок на QT построен. И от винды там не много. А проблемы с клибпордом у меня были везде. КДЕ межу своим софтом еще что-то таскало, а как независимая програмка, так фиг.

Согласен, что такое вполне возможно. Но как-то ни разу не замечал... Потому что не часто пользовал
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.