Re[37]: наши менеджеры памяти самые менеджеристые менеджеры
От: hattab  
Дата: 22.05.08 21:24
Оценка:
Здравствуйте, kuj, Вы писали:

kuj>>>>>WPF и Silverlight интерфейсы видел?

H>>>>Видел Видел WPF с размытыми шрифтами

kuj>>>Ась?

H>>Двась. здесь
Автор: hell citizen
Дата: 12.12.07

kuj>Это ClearType. В эпоху LCD вполне естественное решение включить его по-умолчанию.

Вот это ClearType???? А на моем буке тогда что, не ClearType чтоль? Чего-то я такого жопного замыливания не наблюдаю.
Re[38]: наши менеджеры памяти самые менеджеристые менеджеры
От: Cyberax Марс  
Дата: 22.05.08 21:27
Оценка:
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

H>

H>Вот это ClearType???? А на моем буке тогда что, не ClearType чтоль? Чего-то я такого жопного замыливания не наблюдаю.
Похоже на несоответствие порядка субпикселей (на мониторе BGR, а ClearType думает, что RGB).
Sapienti sat!
Re[95]: Чем вам всем не угодил Delphi?
От: kuj  
Дата: 22.05.08 21:35
Оценка:

H>>>>>XML-RPC c SOAP имеют из общего, только пакеты в формате XML. SOAP это не XML-RPC, а XML-RPC не SOAP.

kuj>>>>Ну хорошо, если придерживаться терминологии SOAP это не XML-RPC, хотя технически имеет те же характеристики и покрывает все варианты применения, что и XML-RPC.

H>>>...и имеет чудное свойство -- несовместимость реализаций от разных вендоров Вроде разговаривают по SOAP, а понять друг-друга не могут Совместимость же со всея .Net, мне мало интересна.

kuj>>Полная чушь. Вот веб-сервис на Java, вот клиент .NET — никаких проблем с маршалингом.

H>Об этой полной чуши написано даже по ссылке которую ты сам и давал

Еще раз для тех кто в танке: вот веб-сервис на Java, вот клиент .NET — никаких проблем с маршалингом. Что я делаю не так?

kuj>>>>В составе .NET FW нет реализации XML-RPC банально потому, что есть SOAP — более функциональный и удобный.

H>>>Очередной marketing-bullshit. Это ты расскажешь заказчику, у которого бизнес-процессы построены и на CORBA, и на SOAP, и на XML-RPC (большие системы имеют очень долгий цикл развития и целый зоопарк решений).

kuj>>http://www.xml-rpc.net/

H>А кто-то говорил, что оно и нафиг не нужно ибо есть SOAP

Естественно, оно не нужно в составе Framework — его и нет.

kuj>>>>К тому же, есть полноценный XML-сериализатор. В отличии от...

H>>>А парсить умеете без загрузки всего дока в память?

kuj>>Конечно умеет. StreamReader -> TextReader -> XmlSerializer

H>А веб-сервис парсит пакет по мере поступления или сперва полностью получит, а затем парсит?

RFTM про StreamReader, чтоли.

H>>>Распарсишь гиговый XML на машинке с 512 Мб на борту?

kuj>>Это нереальная ситуация. Если у тебя XML растет до 1 GB и это не из-за base64 вставок, то пора править руки программистам.

H>Вполне реальная. Пусть даже с base64, какая разница.

XML-RPC, поди? SOAP давно умеет бинарные данные передавать отдельно — бинарным потоком не кодируя в base64.

kuj>>Исходники Windows закрыты. И что?

H>Никто и не просит открывать код Windows. Достаточно открыть код криптеров для ознакомления и анализа.

H>>>Над безопасностью в Висте МС работала с АНБ.

kuj>>И что?

H>Ты точно статью по ссылке читал?

H>>>С чего вдруг?

kuj>>Американская компания работает с американской службой. С чего вдруг? Сложный вопрос, что ни говори...

H>Вдумчиво перечитать

Перечитал. При чем тут АНБ и какие-то там тенденции?

kuj>>>>Еще раз повторяю DES уж много лет как не применяется в свете наличия гораздо лучших шифров, как например Rijndael.

H>>>Да хоть каким современным будь здание, но если у него фундамент гнилой...

kuj>>Аргументируй.

H>Я для кого тут ссылки приводил?

В чем "гнилость фундамента" шифра Rijndael? Давай по пунктам.

H>>>Кстати, Rijndael не был лучшим по результам тестов на потенциальные уязвимости см. руководство TrueCrypt (там есть ссылочки на первоисточники).

kuj>>Ссылки в студию.

H>Иди на TrueCrypt.org и читай. Мне не хочется из PDF'а ссылки выцарапывать.

Ясно. Значит пустозвонство.

kuj>>Это не имеет значения, если нет сверхмощностей, доступных только некоторым странам.

H>Да какие там сверхмощности... Ты статью читал??? Там ясно сказано, что ослабленные криптеры можно крошить чуть не на лету (и ведь, блин, авторы то из АНБ).

Вот шифртекст. Не имея сверхмощностей, в приемлимые сроки дешифровать его ты не сможешь. Конец истории.

kuj>>>>Что, тем не менее, не мешает использовать другую реализацию генератора случайных чисел тогда, когда это требуется.

H>>>Конечно не мешает, да только речь не о сторонних...

kuj>>Да ну, а о чем же речь?

H>Ты начал рассказывать о имеющихся в FW средствах шифрования. Забыл?

Генератор случайных чисел не является средством шифрования. Не знал?

kuj>>>>Не брался. Я же не говорил "я прочитал на таком то сайте, что X успешно применили в Y проектах".

H>>>Да, ты всего лишь сказал о десятках тысяч успешных внедрений... Абсолютно спотолочная цифра.

kuj>>Не говорил. Не перекручивай слова. Впрочем, в случее (n)Hibernate весьма вероятно что десятки тысяч.

H>

H>Другое дело, что фактически все внешние сборки во-первых: поставляются с исходниками и зачастую имеют хорошее покрытие unit-тестами (кстати, MS открыла исходные коды самого .NET Framework), во-вторых: имеют за плечами сотни и тысячи успешных проектов

H>Прошу прощения, ты тут о сотнях тысяч говорил, а я похерил на порядок...

Так и запишем: hattab не умеет читать. Прочти чтоли вдумчиво то, что ты выделил.

kuj>>(n)Hibernate самая популярная O/RM уже много лет как. Если у тебя есть сомнения, то это лишь значит, что ты не имеешь представления об Enterprise-level проектах.

H>Повторяешься уже.

Констатирую факт.

kuj>>>>>>Тогда какой сакральный смысл в обязательном наследовании от IUnknown?

H>>>>>Ссылки подсчитывать нужно.

kuj>>>>Зачем?

H>>>Для обеспечения управляемого времени жизни интерфейсных переменных и для совместимости с уже существующей COM.

kuj>>Совершенно верно. Для совместимости с COM. Наконец до тебя дошло.

H>И для совместимости с COM. Разве это плохо?

Плохо то, как их реализовали — ОЧЕНЬ плохо, что не возможен кастинг объектов к любому из предков интерфейса. Плохо то, что надо либо наследоваться от TInterfacedObject, либо реализовывать AddRef, Release, QueryInterface — плохо, т.к. оверхид и лишняя работа.

Интерфейсы в Делфи это жалкий костыль добавленный исключительно для работы с COM, а не как полноценная сущность ООП.

kuj>>Класс, наследующий интерфейс, обязан этот интерфейс реализовать. Если ты ломаешь идеологию, возвращая в QueryInterface ссылки на внешние объекты, то это характеризует платформу как абсолютно бредовую.

H>Никаких внешних объектов нет. Я вижу, что нападающие тут ты не сильно изобретательны (один про хэлперы не въезжает, другой мыслит шаблонно...)

Просвяти, будь так добр.

kuj>>>>Почему можно скастить объект к абстрактному предку без всяких QueryInterface`ов?

kuj>>Значит не знаешь?

H>Просто вопрос бредовый... ибо наследование.

Наследование это сферический конь в банаховом пространстве. Почему в случае наследования не нужен QueryInterface?
Re[38]: наши менеджеры памяти самые менеджеристые менеджеры
Дата: 22.05.08 21:36
Оценка:

kuj>>>>>>WPF и Silverlight интерфейсы видел?

H>>>>>Видел Видел WPF с размытыми шрифтами

kuj>>>>Ась?

H>>>Двась. здесь

kuj>>Это ClearType. В эпоху LCD вполне естественное решение включить его по-умолчанию.

H>

H>Вот это ClearType???? А на моем буке тогда что, не ClearType чтоль? Чего-то я такого жопного замыливания не наблюдаю.

Посмотришь на ЭЛТ мониторе — увидишь.
Re[34]: наши менеджеры памяти самые менеджеристые менеджеры
Дата: 22.05.08 21:42
Оценка:

M>>>>Это называется легко и просто? Ну его нафиг.

H>>>Два примитивнейших метода и еще одна процедура... Сложность аж зашкаливает

M>>Зачем? Зачем мне писать системные хуки для простейших операций?

H>Ты хотел пример? Ты его получил. А я буду юзать TNT без зазрения совести.

То есть чтоб в Delphi получить unicode надо еще по 60 евро за лицензию TNT выкладывать? Зашибись.
Re[39]: наши менеджеры памяти самые менеджеристые менеджеры
Дата: 22.05.08 21:53
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

H>>

H>>Вот это ClearType???? А на моем буке тогда что, не ClearType чтоль? Чего-то я такого жопного замыливания не наблюдаю.
C>Похоже на несоответствие порядка субпикселей (на мониторе BGR, а ClearType думает, что RGB).

Это же не фотография экрана... К тому же в той теме автор писал:

но при ресайзе окна и быстром однократном нажатии на кнопку текст на ней замыливается, а потом трансформируется обратно в читаемое состояние

Да и запускал на разных компьютерах.
Re[96]: Чем вам всем не угодил Delphi?
Дата: 22.05.08 22:11
Оценка:

H>>>>>>XML-RPC c SOAP имеют из общего, только пакеты в формате XML. SOAP это не XML-RPC, а XML-RPC не SOAP.

kuj>>>>>Ну хорошо, если придерживаться терминологии SOAP это не XML-RPC, хотя технически имеет те же характеристики и покрывает все варианты применения, что и XML-RPC.

H>>>>...и имеет чудное свойство -- несовместимость реализаций от разных вендоров Вроде разговаривают по SOAP, а понять друг-друга не могут Совместимость же со всея .Net, мне мало интересна.

kuj>>>Полная чушь. Вот веб-сервис на Java, вот клиент .NET — никаких проблем с маршалингом.

H>>Об этой полной чуши написано даже по ссылке которую ты сам и давал

kuj>Еще раз для тех кто в танке: вот веб-сервис на Java, вот клиент .NET — никаких проблем с маршалингом. Что я делаю не так?

У тебя работает и ты спокоен. У твоего заказчика перестанет и станешь в неудобную позу. Вот и все дела.

kuj>>>>>В составе .NET FW нет реализации XML-RPC банально потому, что есть SOAP — более функциональный и удобный.

H>>>>Очередной marketing-bullshit. Это ты расскажешь заказчику, у которого бизнес-процессы построены и на CORBA, и на SOAP, и на XML-RPC (большие системы имеют очень долгий цикл развития и целый зоопарк решений).

kuj>>>http://www.xml-rpc.net/

H>>А кто-то говорил, что оно и нафиг не нужно ибо есть SOAP

kuj>Естественно, оно не нужно в составе Framework — его и нет.

kuj>>>>>К тому же, есть полноценный XML-сериализатор. В отличии от...

H>>>>А парсить умеете без загрузки всего дока в память?

kuj>>>Конечно умеет. StreamReader -> TextReader -> XmlSerializer

H>>А веб-сервис парсит пакет по мере поступления или сперва полностью получит, а затем парсит?

kuj>RFTM про StreamReader, чтоли.

В следующий раз я тебя к исходникам VCL отправлю, ты не удивляйся.

H>>>>Распарсишь гиговый XML на машинке с 512 Мб на борту?

kuj>>>Это нереальная ситуация. Если у тебя XML растет до 1 GB и это не из-за base64 вставок, то пора править руки программистам.

H>>Вполне реальная. Пусть даже с base64, какая разница.

kuj>XML-RPC, поди? SOAP давно умеет бинарные данные передавать отдельно — бинарным потоком не кодируя в base64.

XML-RPC с рождения умеет бинарные данные передавать без base64. Ну так ответь на вопрос-то.

H>>>>Над безопасностью в Висте МС работала с АНБ.

kuj>>>И что?

H>>Ты точно статью по ссылке читал?

H>>>>С чего вдруг?

kuj>>>Американская компания работает с американской службой. С чего вдруг? Сложный вопрос, что ни говори...

H>>Вдумчиво перечитать

kuj>Перечитал. При чем тут АНБ и какие-то там тенденции?

Мдя...

kuj>>>>>Еще раз повторяю DES уж много лет как не применяется в свете наличия гораздо лучших шифров, как например Rijndael.

H>>>>Да хоть каким современным будь здание, но если у него фундамент гнилой...

kuj>>>Аргументируй.

H>>Я для кого тут ссылки приводил?

kuj>В чем "гнилость фундамента" шифра Rijndael? Давай по пунктам.

Ппц... Про рандомные генераторы читал?

H>>>>Кстати, Rijndael не был лучшим по результам тестов на потенциальные уязвимости см. руководство TrueCrypt (там есть ссылочки на первоисточники).

kuj>>>Ссылки в студию.

H>>Иди на TrueCrypt.org и читай. Мне не хочется из PDF'а ссылки выцарапывать.

kuj>Ясно. Значит пустозвонство.

Я тебе адрес дал. Интересно -- иди и читай.

kuj>>>Это не имеет значения, если нет сверхмощностей, доступных только некоторым странам.

H>>Да какие там сверхмощности... Ты статью читал??? Там ясно сказано, что ослабленные криптеры можно крошить чуть не на лету (и ведь, блин, авторы то из АНБ).

kuj>Вот шифртекст. Не имея сверхмощностей, в приемлимые сроки дешифровать его ты не сможешь. Конец истории.

Т.е. не читал таки...

kuj>>>>>Что, тем не менее, не мешает использовать другую реализацию генератора случайных чисел тогда, когда это требуется.

H>>>>Конечно не мешает, да только речь не о сторонних...

kuj>>>Да ну, а о чем же речь?

H>>Ты начал рассказывать о имеющихся в FW средствах шифрования. Забыл?

kuj>Генератор случайных чисел не является средством шифрования. Не знал?

Без него они не обходятся, не знал?

kuj>>>>>Не брался. Я же не говорил "я прочитал на таком то сайте, что X успешно применили в Y проектах".

H>>>>Да, ты всего лишь сказал о десятках тысяч успешных внедрений... Абсолютно спотолочная цифра.

kuj>>>Не говорил. Не перекручивай слова. Впрочем, в случее (n)Hibernate весьма вероятно что десятки тысяч.

H>>

H>>Другое дело, что фактически все внешние сборки во-первых: поставляются с исходниками и зачастую имеют хорошее покрытие unit-тестами (кстати, MS открыла исходные коды самого .NET Framework), во-вторых: имеют за плечами сотни и тысячи успешных проектов

H>>Прошу прощения, ты тут о сотнях тысяч говорил, а я похерил на порядок...

kuj>Так и запишем: hattab не умеет читать. Прочти чтоли вдумчиво то, что ты выделил.

Мой косяк, признаю

kuj>>>Совершенно верно. Для совместимости с COM. Наконец до тебя дошло.

H>>И для совместимости с COM. Разве это плохо?

kuj>Плохо то, как их реализовали — ОЧЕНЬ плохо, что не возможен кастинг объектов к любому из предков интерфейса. Плохо то, что надо либо наследоваться от TInterfacedObject, либо реализовывать AddRef, Release, QueryInterface — плохо, т.к. оверхид и лишняя работа.

Кастить можно к любому заявленному реализованным предку интерфейса. Написано об этом раз десять уже. В чем проблема наследования от TInterfacedObject? Религия?

kuj>Интерфейсы в Делфи это жалкий костыль добавленный исключительно для работы с COM, а не как полноценная сущность ООП.

Весьма полноценная абстракция коей они и являются.

kuj>>>Класс, наследующий интерфейс, обязан этот интерфейс реализовать. Если ты ломаешь идеологию, возвращая в QueryInterface ссылки на внешние объекты, то это характеризует платформу как абсолютно бредовую.

H>>Никаких внешних объектов нет. Я вижу, что нападающие тут ты не сильно изобретательны (один про хэлперы не въезжает, другой мыслит шаблонно...)

kuj>Просвяти, будь так добр.

Ну вот, я говорил про исходиники VCL... Ознакомься с RIO.pas

kuj>>>>>Почему можно скастить объект к абстрактному предку без всяких QueryInterface`ов?

kuj>>>Значит не знаешь?

H>>Просто вопрос бредовый... ибо наследование.

kuj>Наследование это сферический конь в банаховом пространстве. Почему в случае наследования не нужен QueryInterface?

На момент компиляции все известно, чего там запрашивать? Ты попробуй обойтись без QueryInterface при работе с интерфейсом полученныйм от внешнего источника в виде базового IUnknown.
Re[39]: наши менеджеры памяти самые менеджеристые менеджеры
Дата: 22.05.08 22:13
Оценка:

kuj>>>>>>>WPF и Silverlight интерфейсы видел?

H>>>>>>Видел Видел WPF с размытыми шрифтами

kuj>>>>>Ась?

H>>>>Двась. здесь

kuj>>>Это ClearType. В эпоху LCD вполне естественное решение включить его по-умолчанию.

H>>

H>>Вот это ClearType???? А на моем буке тогда что, не ClearType чтоль? Чего-то я такого жопного замыливания не наблюдаю.

kuj>Посмотришь на ЭЛТ мониторе — увидишь.

Я и на ЭЛТ такого не видел при включенном ClearType. А у автора вовсе не ЭЛТ, да и проверял он на нескольких машинках.
Re[35]: наши менеджеры памяти самые менеджеристые менеджеры
Дата: 22.05.08 22:14
Оценка:

kuj>Здравствуйте, hattab, Вы писали:

M>>>>>Это называется легко и просто? Ну его нафиг.

H>>>>Два примитивнейших метода и еще одна процедура... Сложность аж зашкаливает

M>>>Зачем? Зачем мне писать системные хуки для простейших операций?

H>>Ты хотел пример? Ты его получил. А я буду юзать TNT без зазрения совести.

kuj>То есть чтоб в Delphi получить unicode надо еще по 60 евро за лицензию TNT выкладывать? Зашибись.

Они бесплатные были до 2.3.0. Сейчас их TMS купила, но бесплатную версию скачать можно. Да и вообще, к осени 2008 выйдет с юникодом.
Re[93]: Парсинг XML
От: OCTAGRAM Россия http://octagram.name/
Дата: 22.05.08 23:39
Оценка:
hattab пишет:
> kuj>К тому же, есть полноценный XML-сериализатор. В отличии от...
>
> А парсить умеете без загрузки всего дока в память? Распарсишь гиговый
> XML на машинке с 512 Мб на борту?
Сдаётся мне, в .NET для XML есть как DOM, так и SAX.

--
ISO/IEC 8652:1995/Amd 1:2007
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[96]: Чем вам всем не угодил C++?
Дата: 22.05.08 23:56
Оценка:
abibok пишет:
> Просто после ваших рассуждений об интерфейсах... В общем, попробуйте
> понять почему все вокруг дураки а вы один такой в белом.
> Delphi не любят, в том числе, за то, что слабые программисты пишут на
> нем не очень хорошие программы, пахнущие Delphi.
C++ не люблю в том числе и за то, что в университетах спаунят толпы
леммингов++, а потом они пишут на нём не очень хорошие программы,
пахнущие C++

Ы?

--
Re[97]: Чем вам всем не угодил C++?
От: abibok  
Дата: 23.05.08 00:24
Оценка: +1
OCT>abibok пишет:
>> Просто после ваших рассуждений об интерфейсах... В общем, попробуйте
>> понять почему все вокруг дураки а вы один такой в белом.
>> Delphi не любят, в том числе, за то, что слабые программисты пишут на
>> нем не очень хорошие программы, пахнущие Delphi.
OCT>C++ не люблю в том числе и за то, что в университетах спаунят толпы
OCT>леммингов++, а потом они пишут на нём не очень хорошие программы,
OCT>пахнущие C++

1. Обратите внимание на выделенное. Не люблю — ваше личное отношение к языку и только. Не любят — это когда возникают вот такие темы "Чем вам всем не угодил Delphi".

2. При чем здесь университеты? Мы говорим о тех, у кого программирование является профессией. Новичков и леммингов хватает и в Delphi, и в C++. Но на С++ есть огромное количество отличных программистов, а про Delphi я бы такого не сказал.
Re[98]: Чем вам всем не угодил C++?
Дата: 23.05.08 00:31
Оценка:
abibok пишет:
> 2. При чем здесь университеты? Мы говорим о тех, у кого программирование
> является профессией. Новичков и леммингов хватает и в Delphi, и в C++.
> Но на С++ есть огромное количество отличных программистов, а про Delphi
> я бы такого не сказал.
На Delphi тоже есть огромное количество отличных программистов. Правда,
со временем они имеют тендецию уходят на Аду или Оберон–2.

--
Re[99]: Чем вам всем не угодил C++?
Дата: 23.05.08 00:39
Оценка:
OCT>На Delphi тоже есть огромное количество отличных программистов. Правда,
OCT>со временем они имеют тендецию уходят на Аду или Оберон–2.

Очень может быть, люди набираются опыта, учатся новому, начинают видеть недостатки старых инструментов и преимущества новых. А кто-то так и остается на Delphi.

Что-то я не вижу отличных дельфистов на RSDN. А те что есть показывают дремучее незнание ООП и современных технологий + странные амбиции. Лично я непосредственно общался с несколькими программистами на Delphi. Видимо где-то мы друг друга не поняли, потому что к себе в проект я бы их не взял. Все по той же причине.
Re[100]: Чем вам всем не угодил C++?
Дата: 23.05.08 01:18
Оценка:
abibok пишет:
> Что-то я не вижу отличных дельфистов на RSDN. А те что есть показывают
> дремучее незнание ООП и современных технологий + странные амбиции. Лично
> я непосредственно общался с несколькими программистами на Delphi. Видимо
> где-то мы друг друга не поняли, потому что к себе в проект я бы их не
> взял. Все по той же причине.

"Отличные" можно понимать по–разному. На Паскале много олимпиадников
выросло. В школьные годы все, как один, писали олимпиады на этом языке.

Вот только не знаю, сколько из них [олимпиадников] вообще сидят на
форумах, в том числе RSDN.

--
Re[101]: Чем вам всем не угодил C++?
Дата: 23.05.08 02:55
Оценка:
OCT>"Отличные" можно понимать по–разному. На Паскале много олимпиадников
OCT>выросло. В школьные годы все, как один, писали олимпиады на этом языке.

OCT>Вот только не знаю, сколько из них [олимпиадников] вообще сидят на

OCT>форумах, в том числе RSDN.

Ну я был олимпиадником. Областные — на GW-BASIC, республиканские — на Turbo Pascal. На первых курсах университета писал на Delphi и С++ Builder. Потом полностью перешел на С++, а сейчас — на C#.
Re[98]: Чем вам всем не угодил C++?
Дата: 23.05.08 03:34
Оценка:
abibok пишет:
> Не любят — это когда возникают вот такие темы "Чем вам всем не угодил
> Delphi".

Не любят много, кто, но тем по этому поводу поднимать не нужно, и так
всем понятно.

--
Re[36]: наши менеджеры памяти самые менеджеристые менеджеры
От: _d_m_  
Дата: 23.05.08 06:08
Оценка: +4

kuj>>То есть чтоб в Delphi получить unicode надо еще по 60 евро за лицензию TNT выкладывать? Зашибись.

H>Они бесплатные были до 2.3.0. Сейчас их TMS купила, но бесплатную версию скачать можно. Да и вообще, к осени 2008 выйдет с юникодом.

Ну мы очень рады. Только припоздали они лет так на 8.
Re[92]: Чем вам всем не угодил Delphi?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 23.05.08 06:52
Оценка:
M>>Где ты в этой цитате нашел хоть слово про "миниязыки" — убей меня, не пойму.

H>Протри окуляры. Там написано "мэни". Убейся сам.

Мэни — это не мини. Иди учи английский

M>>Весь остальной бред про "идеологию" поскипан

H>Вот и думаю, а мож послать вас?

Пошли, если бана не боишься
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1084>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[99]: Чем вам всем не угодил C++?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 23.05.08 06:52
Оценка: +1
OCT>На Delphi тоже есть огромное количество отличных программистов. Правда,
OCT>со временем они имеют тендецию уходят на Аду или Оберон–2.

Ну или на .NET
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1084>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.