возник вопрос — а можно вообще как-нибудь замочить (заблокировать) google-analytics.com/urchin.js? У меня IE7 + IE7Pro, вот в этому pro в адблокере лочится все что хочешь, но не эта дрянь. Что не делай — все равно "allow".
сразу в КСВ, потому что вряд ли удержусь от высказывания личного мнения про эту ...эээ... компанию если кто спросит "а зачем?"
PS. если тут есть ребята из google, не обижайтесь — против вас ничего не имею, я отлично понимаю что вы просто делаете свою работу.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>возник вопрос — а можно вообще как-нибудь замочить (заблокировать) google-analytics.com/urchin.js? У меня IE7 + IE7Pro, вот в этому pro в адблокере лочится все что хочешь, но не эта дрянь. Что не делай — все равно "allow".
Просто надо использовать правильные браузеры с правильными расширениями для блокировки скриптов и рекламы
A>всем доброго времени суток,
A>возник вопрос — а можно вообще как-нибудь замочить (заблокировать) google-analytics.com/urchin.js?
A>возник вопрос — а можно вообще как-нибудь замочить (заблокировать) google-analytics.com/urchin.js? У меня IE7 + IE7Pro, вот в этому pro в адблокере лочится все что хочешь, но не эта дрянь. Что не делай — все равно "allow".
Можно через proxomitron. работает с любым браузером
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, anc, Вы писали:
anc>в ...system32\drivers\etc\hosts добавить: anc>127.0.0.1 www.google-analytics.com anc>
Ага. наверное так проще всего... тока вот есть программы, контролирующие etc\hosts и выбрасывающие оттуда то что им не нравится
Здравствуйте, anc, Вы писали:
A>>... тока вот есть программы, контролирующие etc\hosts ... anc>а мы контролируем эти программы через права доступа на файл
ага, как там запретить доступ процессу запущенному юзером SYSTEM?
>возник вопрос — а можно вообще как-нибудь замочить (заблокировать) google-analytics.com/urchin.js? У меня IE7 + IE7Pro, вот в этому pro в адблокере лочится все что хочешь, но не эта дрянь. Что не делай — все равно "allow".
добавить его в чёрный список в фаерволе ...
Antikrot пишет: > > Здравствуйте, anc, Вы писали: > > A>>... тока вот есть программы, контролирующие etc\hosts ... > anc>а мы контролируем эти программы через права доступа на файл > > ага, как там запретить доступ процессу запущенному юзером SYSTEM?
так и сделать, запретить доступ на запись процессу, запущенному юзером
SYSTEM
Antikrot однажды (12 марта 2008 [Среда] 19:58) писал:
> А что под винду ты считаешь правильным браузером? Мне нравится IE7.
Очень жаль. Это не совсем правильный браузер.
Собственно говоря, любой другой будет правильнее
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> А что под винду ты считаешь правильным браузером? Мне нравится IE7. S>Очень жаль. Это не совсем правильный браузер. S>Собственно говоря, любой другой будет правильнее
не согласен. попробовал:
ff2 — иногда перезапускать приходится (память жрет...) + не очень хорошо работает с виндовой аутентификацией, или как это там называется (вообще-то критично иногда). хотя в линухе таки да, именно его и пользую.
ff3 — сам падает (ну да и ладно, не релиз еще. будет релиз, его наверное и поставлю)
safari3 — падает. просто так . 3.1 еще не смотрел. в маке пользуюсь сафари...
opera — ну не нравится и все, посмотрел и снес
в ie7 есть таки проблемы с js, но я его в большинстве случаев блокирую...
A>ff3 — сам падает (ну да и ладно, не релиз еще. будет релиз, его наверное и поставлю)
Не соглашусь) Со второй беты на нем сижу, как-то не припомню чтобы падал... В любом случае, с 4й беты на нем точно можно работать
A>safari3 — падает. просто так . 3.1 еще не смотрел. в маке пользуюсь сафари...
+1) В смысле, сразу после установки зашел на произвольный сайт и сафари просто молча исчез с экрана...
Хотя вот сейчас запустил — работает вроде...
A>в ie7 есть таки проблемы с js, но я его в большинстве случаев блокирую...
Имхо, IE7 тормозит жутко... По сравнению с FF3 точно.
Здравствуйте, MaxxK, Вы писали:
A>>ff3 — сам падает (ну да и ладно, не релиз еще. будет релиз, его наверное и поставлю) MK>Не соглашусь) Со второй беты на нем сижу, как-то не припомню чтобы падал... В любом случае, с 4й беты на нем точно можно работать
А мне вообще много с каким софтом не везет Наверное, не умею его готовить. Вот со второй беты и решил что до релиза забью на него.
MK>Имхо, IE7 тормозит жутко... По сравнению с FF3 точно.
Мне больше нужно "чтоб работал", а не "чтоб быстро"...
Antikrot однажды (12 марта 2008 01:28) писал:
> возник вопрос — а можно вообще как-нибудь замочить (заблокировать) google-analytics.com/urchin.js? У меня IE7 + IE7Pro, вот в этому pro в адблокере лочится все что хочешь, но не > эта дрянь. Что не делай — все равно "allow".
A>ff2 — не очень хорошо работает с виндовой аутентификацией, или как это там называется (вообще-то критично иногда).
введи в адресной строке about:config и поменяй значения network.automatic-ntlm-auth.allow-proxies и network.negotiate-auth.allow-proxies на false
можешь еще расширение поставить AutoAuth, чтобы запросы аутентификации не доставали
Люди делятся на 10 категорий: одни понимают, что такое двоичное счисление, другие — нет.