Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Я такого не говорил. Я спросил от тебя, чего в твоем понимании хочет m$?
С памятью у тебя плохо, два раза говорил, но мне не жалко и третий. Заработать денег. Что в этом противозаконного?
OLE>Читал?
Калиткина? Нет, а зачем? Это ж не факт, а мнение одного человека.
S4>>А ты видел? Не беос где-то, а беос на кпк производства compaq?
OLE>Как же я его увидел бы, если они даже не выпускались.
Ну а почему ты решил, что на кпк оно было бы лучше винды?
S4>>Уверен, что нет, так с какого перепоя ты решил, что непременно прав?
OLE>Просто я видел беось во времена 98-ого выня.
И что? Кто тебе скащал, что речь шла о 100% переносе и что это было бы хорошо сделано? МС вон написала новую версию для КПК и та страдает от влияния десктопной.
OLE>>>На основании чего было принято такое решение? Почему оно было изменено? Почему билл беспокоился об ответственности компака?
OLE>Да — то вопросы. Но ответь на выделенный. А то мое беспокойство тебя возбудило почему то...
Возбудило это как раз тебя, не я насоздавал кучу антимс тем. Более того я уверен, что он беспокоился не об отвественности компака, откуда ты это вообще взял, а о собственной прибыли. Видимо сделал предложение лучше чем беос, на то он и рынок.
OLE>У меня обратное подозрение. Тебя зазомбировали рекламой m$
Я смотрю у тебя вообще очень много подозрений и фобий, все врага ищешь.
S4>>Я знаю ты привык воровать все и целиком, но счастье не вечно.
OLE>Откуда дровишки? Ты купил телепатическую приставку от m$? Врут они. Она не работает
S4>>Если мне не понравятся условия, лично я буду не стенать, а использовать альтернативу. Мне так повезло, что никто мне ее иметь не запрещает, это у вас в гетто по другому.
OLE>Опять идеалогия мелких. "Лишь бы работало".
Нечего возразить? Оно и понятно, трудно убедить человека который хочет просто позавтракать начать с изучения теории выращивания кофе.