Re[42]: Абонплата для МС
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 31.05.06 07:43
Оценка:
Здравствуйте, S4, Вы писали:

S4>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>>Те поиметь не хочет? Или она таки щастья всем хочет, принуждая покупать себя?

S4>Если ты всем хочешь счастья, даже искренне, то опасен гораздо сильнее МС, я бы даже сказал тебя надо срочно изолировать, пока ты не приступил к действиям.
Я такого не говорил. Я спросил от тебя, чего в твоем понимании хочет m$?
А ты опять все перепутал

S4>Ладно хоть не цитату самого себя. Цитату в студию ее и будем обсужадть, а не то как demiurg понял.

Читал?

S4>А ты видел? Не беос где-то, а беос на кпк производства compaq?

Как же я его увидел бы, если они даже не выпускались.

S4>Уверен, что нет, так с какого перепоя ты решил, что непременно прав?

Просто я видел беось во времена 98-ого выня.

OLE>>На основании чего было принято такое решение? Почему оно было изменено? Почему билл беспокоился об ответственности компака?

S4>Это согласись всего лишь вопросы, в вовсе не доказательсвто твоей правоты. Может на него инопланетяне повлияли, кто знает.
Да — то вопросы. Но ответь на выделенный. А то мое беспокойство тебя возбудило почему то...

S4>>>Ты уже утомид конкрентно дассной цитатой, других нет?

OLE>>Если кто-то не врубается с первого раза- мне не сложно повторить. Пока не поймет.
S4>Ты случайно не сайнтолог или может последователь гробового. Повторяешь пока сам в свою чушь не поверишь?
У меня обратное подозрение. Тебя зазомбировали рекламой m$

S4>Я знаю ты привык воровать все и целиком, но счастье не вечно.

Откуда дровишки? Ты купил телепатическую приставку от m$? Врут они. Она не работает

S4>Если мне не понравятся условия, лично я буду не стенать, а использовать альтернативу. Мне так повезло, что никто мне ее иметь не запрещает, это у вас в гетто по другому.

S4>Ну замени, я не дизайнер, мне проще костылями. Это мои проблемы и мой выбор, меня интересует только конечный результат минимальными усилиями.

Опять идеалогия мелких. "Лишь бы работало".
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.