Здравствуйте, S4, Вы писали:
S4>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>>Те поиметь не хочет? Или она таки щастья всем хочет, принуждая покупать себя?
S4>Если ты всем хочешь счастья, даже искренне, то опасен гораздо сильнее МС, я бы даже сказал тебя надо срочно изолировать, пока ты не приступил к действиям.
Я такого не говорил. Я спросил от тебя, чего в твоем понимании хочет m$?
А ты опять все перепутал
S4>Ладно хоть не цитату самого себя.
Цитату в студию ее и будем обсужадть, а не то как demiurg понял.
Читал?
S4>А ты видел? Не беос где-то, а беос на кпк производства compaq?
Как же я его увидел бы, если они даже не выпускались.
S4>Уверен, что нет, так с какого перепоя ты решил, что непременно прав?
Просто я видел беось во времена 98-ого выня.
OLE>>На основании чего было принято такое решение? Почему оно было изменено? Почему билл беспокоился об ответственности компака?
S4>Это согласись всего лишь вопросы, в вовсе не доказательсвто твоей правоты. Может на него инопланетяне повлияли, кто знает.
Да — то вопросы. Но ответь на выделенный. А то мое беспокойство тебя возбудило почему то...
S4>>>Ты уже утомид конкрентно дассной цитатой, других нет?
OLE>>Если кто-то не врубается с первого раза- мне не сложно повторить. Пока не поймет.
S4>Ты случайно не сайнтолог или может последователь гробового. Повторяешь пока сам в свою чушь не поверишь?
У меня обратное подозрение. Тебя зазомбировали рекламой m$
S4>Я знаю ты привык воровать все и целиком, но счастье не вечно.
Откуда дровишки? Ты купил телепатическую приставку от m$? Врут они. Она не работает
S4>Если мне не понравятся условия, лично я буду не стенать, а использовать альтернативу. Мне так повезло, что никто мне ее иметь не запрещает, это у вас в гетто по другому.
S4>Ну замени, я не дизайнер, мне проще костылями. Это мои проблемы и мой выбор, меня интересует только конечный результат минимальными усилиями.
Опять идеалогия мелких. "Лишь бы работало".