Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Ну, я не геймер... Мне до их рюшечек и фишечек — наплевать... Изобилие кнопок на крысе не есть признак качественности железа. Мне не в лом пару кнопок на клаве придавить, нежеле судорожно вспоминать, для чего и какая кнопка на крысе мне нужна.
Собственно говоря, это и не геймерсакая мышь. Внешний вид — на любителя, очень простой (2 кнопки и колесо

), а пример с геймерами я привел для того, чтобы указать на то, что качество сенсора весьма неплохое.
С>> Еще есть Хъ-ящик (X-BOX).
H_I>И насколько оно широко распространено? Честное слово — ни разу не видел. Не то, чтоб кто-то купил... А и в продаже тоже. К тому же, оно как-то по соотношению цены к нормальному ПК не тянет. Да и слабовато откровенно. А модифицировать оную? Про это вообще можно забыть. Есть, конечно, умельцы... Но оно того стоит? ИМХО не очень.
Живьем я тоже не видел

Но судя по тому, что слышал и видел в инете, достаточно неплохая вещь, не хуже своих конкурентов. Хотя если бы вдруг приспичило покупать игрушковую консоль, купил бы Sony PS

Говорят, на PS3 будет линукс+SDK по дефолту.
H_I>Скорее всего. Как первое, так и второе. Железо — оно железо и есть. Либо работает, либо нет. С ПО все сложнее. Но тем не менее, это не повод, чтоб впаривать по дефолту поделки от мелкомягких в составе ПК. Например, я подрабатываю сисадмином в одной конторе. А шеф этой конторы и слышать ничего не хочет про мелкомягких. И на всех компах стоит Linux. Недавно покупал в контору три новых компа, непременно брендовых. И почему-то на них уже установлена винда и офис, и их стоимость уже включена в стоимость компа. За каким лядом кто-то решает, что я туда поставлю? В общем, после некоторых препирательств, ссылок на всяко-разные законы удалось убедить продавца вычесть из стоимости компов стоимость ПО.
Согласен на 100%. В плане такого впаривания мелкомягкого софта полное свинство творится. Особенно у ноутбуков — попробуй купи понравившуюся модель без винды.