Re[33]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 30.05.06 11:11
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Нет... Ты точно агент M$... А то с чего бы тебе так ее защищать? Э?

Какой ты озабоченный. А че ты ее так грязью обливаешь? К тому же лично я тут обсуждал только FlexGo, это "противники" хи-хи, пнуть не в тему.

H_I>Покажи мне пальцем, где я хоть в чем-то ограничил право выбора кого-то? Не было такого! Я наоборот утверждаю, что это мелкомягкие пытаются ограничить меня как потребителя. И не более того. Но и не менее.

Ты сам признался, что противник FlexGo. Поскольку внятных аргументов кто тебя заставляет ей пользоваться я не увидел, следовательно выступаю против нее ты ограничиваешь моё право выбора. Как собака на сене, сам не ем и другим не дам.

H_I>Клавиатуры и мыши? Это ты называешь железом?! БУ-ГА-ГА!!! Была у меня крыса от мелкомягких... Я как увидел размер драйверов для нее — отнес назад в магазин и взял обычный Genius. Как и клавиатуру... А больше что-то не припомнится мне "железа" от M$...

Это твои личные проблемы. Позволь другим самим решать, что им лучше гениус и мс.
Как обычно пинков в пустоту. Размер дравйверов и качество сборки между собой никак не свзаны.

H_I>Мэй би... Мои проблемы я решаю сам. И не желаю, чтобы их кто-то решал за меня. И тем более указывал мне, что мне поставить на мой комп... Так что, мелкомягкие идут лесом...

Если ты не ответишь на вопрос, уже несколько раз заданный кто тебе указывает и каким образом, т.е. именно указывает, не оставляя тебе выбора, будем считать, что слив засчитан. Простой вопрос ведь правда.

H_I> Ты сам-то понял, что сморозил? На личности перешел? Не уважаю...

А ты попробуй, на свои слова отстраннено взглянуть. Компания предлагает свой продукт, не тебе лично заметь, а всем. Та называешь это навязыванием тебе. Уж, извини, я это адекватной реакцией считать не могу.

H_I>ИМХО, как раз тебе пора к доктору... Он голову тебе полечит — и все будет нормально... Не переживай — в твоем возрасте такое бывает...

Ну какждый человек имеет прво на мнение. Я дебе дал совет, хочешь следуй, хочешь нет. Твой кошелек то, смотри "навяжут" что дорогое, хуже будет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.