Re[34]: Абонплата для МС
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 30.05.06 11:04
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>У них есть мышь Microsoft 1.1a — стоит 250-300 руб, 600dpi, удобная по форме, максимальная скорость перемещения тоже нормальная. Оптимальная по соотношению цена/качество, многие геймеры пользуются. И дрова стандартные подходят. Так что железо хорошее у них бывает.

Ну, я не геймер... Мне до их рюшечек и фишечек — наплевать... Изобилие кнопок на крысе не есть признак качественности железа. Мне не в лом пару кнопок на клаве придавить, нежеле судорожно вспоминать, для чего и какая кнопка на крысе мне нужна.

С> Еще есть Хъ-ящик (X-BOX).

И насколько оно широко распространено? Честное слово — ни разу не видел. Не то, чтоб кто-то купил... А и в продаже тоже. К тому же, оно как-то по соотношению цены к нормальному ПК не тянет. Да и слабовато откровенно. А модифицировать оную? Про это вообще можно забыть. Есть, конечно, умельцы... Но оно того стоит? ИМХО не очень.

С>А вообще скорее всего железо делает какое-то их подразделение, сделанное из какой-нибудь купленной ими конторы, так что качество их ПО и их железа никак не корреллирует.

Скорее всего. Как первое, так и второе. Железо — оно железо и есть. Либо работает, либо нет. С ПО все сложнее. Но тем не менее, это не повод, чтоб впаривать по дефолту поделки от мелкомягких в составе ПК. Например, я подрабатываю сисадмином в одной конторе. А шеф этой конторы и слышать ничего не хочет про мелкомягких. И на всех компах стоит Linux. Недавно покупал в контору три новых компа, непременно брендовых. И почему-то на них уже установлена винда и офис, и их стоимость уже включена в стоимость компа. За каким лядом кто-то решает, что я туда поставлю? В общем, после некоторых препирательств, ссылок на всяко-разные законы удалось убедить продавца вычесть из стоимости компов стоимость ПО.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.