Re[32]: Абонплата для МС
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 30.05.06 09:14
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, S4, Вы писали:

Нет... Ты точно агент M$... А то с чего бы тебе так ее защищать? Э?

S4>Ну мышки или клавиатуры наример, может чего еще. Я вот только не думаю, что остальные должны внимание образать какое железо ты лично суешь в свой комп. Мне хоть консервную банку засунь, твое лично дело. Почему твои предпочтения должны ограничивать выбор других — загадка...

Покажи мне пальцем, где я хоть в чем-то ограничил право выбора кого-то? Не было такого! Я наоборот утверждаю, что это мелкомягкие пытаются ограничить меня как потребителя. И не более того. Но и не менее.

Клавиатуры и мыши? Это ты называешь железом?! БУ-ГА-ГА!!! Была у меня крыса от мелкомягких... Я как увидел размер драйверов для нее — отнес назад в магазин и взял обычный Genius. Как и клавиатуру... А больше что-то не припомнится мне "железа" от M$...

S4>Это только твое мнение. Точка. Не надо выдавать свое мнение за факт и уж тем более на этом основании делать далекоидущие выводы. Сломают не оценят, это не твои проблемы, проблемы МС. Сам факт, что ее не будут покупать или сломают, не делает ее ни хуже, ни луше.

Мэй би... Мои проблемы я решаю сам. И не желаю, чтобы их кто-то решал за меня. И тем более указывал мне, что мне поставить на мой комп... Так что, мелкомягкие идут лесом...

S4> Я понял, ты идеальный потребитель рекламы. Стоит появится на экране новому порошку ты тут же бежишь его покупать. Стоит объявить любую программу кредитования ты тут же ломишься ее офрмлять...

Ага... Я стираю только тайдом и только свежеоформленные кредиты. Отмываю, так сказать, черный нал добела. И в рекламу я верю... И яйца блендамедом натираю, чтоб не дай бог они в кислоте не растворились...
Ты сам-то понял, что сморозил? На личности перешел? Не уважаю...

S4>Надо или не надо вопрос не ставится, раз она сущетвует в природе ты "в игре", в этом смысле да, тебе навязывают. Советую обратится к специалисту, это дешевле обойдется.

ИМХО, как раз тебе пора к доктору... Он голову тебе полечит — и все будет нормально... Не переживай — в твоем возрасте такое бывает...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.