Re[31]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 29.05.06 15:20
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Я что-то проспал?! Какое это такое железо от МС? Ручник что ли? Свят-свят-свят! Чур меня от такого железа на моем компе...

Ну мышки или клавиатуры наример, может чего еще. Я вот только не думаю, что остальные должны внимание образать какое железо ты лично суешь в свой комп. Мне хоть консервную банку засунь, твое лично дело. Почему твои предпочтения должны ограничивать выбор других — загадка...

S4>>И причем тут FlexGo? В огороде бузина в киеве дядька.

H_I>Да при том же! Не прокатит такой номер в России — или просто не будут покупать, или сломают на раз.

Это только твое мнение. Точка. Не надо выдавать свое мнение за факт и уж тем более на этом основании делать далекоидущие выводы. Сломают не оценят, это не твои проблемы, проблемы МС. Сам факт, что ее не будут покупать или сломают, не делает ее ни хуже, ни луше.

H_I>Не о том ты говоришь... Мы (как противники FlexGo) говорим о том, что никто не может решать за нас, что будет стоять на наших компах. Тем более, предлагать сомнительное удовольствие башлять некислое бабло вообще непонятно кому. А если они наряду с активацией карты будут еще и информацию мою тырить? Нафига мне такое счастье?

Я понял, ты идеальный потребитель рекламы. Стоит появится на экране новому порошку ты тут же бежишь его покупать. Стоит объявить любую программу кредитования ты тут же ломишься ее офрмлять... Надо или не надо вопрос не ставится, раз она сущетвует в природе ты "в игре", в этом смысле да, тебе навязывают. Советую обратится к специалисту, это дешевле обойдется.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.