Re[29]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 29.05.06 12:17
Оценка: -1
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Здравствуйте, S4, Вы писали:

S4>>* Здесь ты делаешь вывод, что яблоку "можно", потому что "уровень систем все таки разный". Для меня непонятно, почему он вдруг стал разным

OLE>Маки-цельная система, включающая в себя и ось и железо. Так было всегда.

И что? Это что закон природы? Право первой ночи? Где логическая связка то?

м$ , повторю, ищет новые рынки. 1.Почему? 2. Для чего им подобная модель (при том усложненная), которая заранее изыестно — будет менее качественной мака (не факт, что дешевле)?

Почему? До выхода у тебя нет никаких данных, а элементарный здравый смысл подсказывает не судить раньше времени. Во-первых МС может это делать не сама, а через партнеров, во-вторых, пока "железо" МС отличается высочайшим качеством, хоть его и не много. В общем твое слово, против МС. Извини, я ставлю на МС. А уж ищет она ноыве рынки или нет, касается только ее, я в толк не возму почему поиск новых рынков это обязательно плохо?

Про атари уже говорили-где они сейчас?3. Почитай последние темы, в том числе мои. М$ мечется и буйствует. Придумывает какие то непонятные идейки с откатами. Плюется на стандарты.

И причем тут FlexGo? В огороде бузина в киеве дядька.

Солидные корпорации так себя не ведут

Тебе будет гораздо проще остаивать свою точку зрения, если ты перестанешь требовать от корпораций, которые не имеет к тебе никакого отношения исполнения правил, которые ты сам и придумал.

OLE>И ты всех, кому не нравится забавная и в тоже время агрессивная политика м$ дружно записал "к клубу пользователей vi и консоли"?

Нет, я всего лишь против того, что бы мне лично приводили агрументы приемлимые только для них.

PS: Замени в программе FlexGo Windows Home на ВАЗ-2107 и МС на автоваз. Суть та же, платишь если ездишь пока не выплатишь стоимость машины. И оцени свои аргументы заново.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.