Здравствуйте, S4, Вы писали:
S4>Не выдовай свои желания за действительность. Поначалу программа FlexGo коснется потребительской версии Windows. Ты вообще статью сам то читал? Если ты сейчас начнешь доказывать, что пользователю ну просто никак без professional, диагноз будет, извини, один — пионэр.
Проф может и не нужен, но и обрезок тоже. А сколько это-Поначалу?
OLE>>А денег больше == таже стоимость винды+интернет +изготовление карточек+доп.считыватель карточек. Или ты думаешь что это оплатет билл лично?
S4>Далек ты от стоимости изготовления карточек, должен тебе сказать.
Не далек. Копеечная, но цена.
S4>Да и интеренет, потребный, как я понимаю, для ее активации тоже стоит рельно копейки, т.е. в прямом смысле.
Угу. Примерно 100 баксов. Поначалу.
S4>Итого остается винда, это было понятно и самого начала, итого в сухом остатке, из возвышенных фраз об обманутом потребители остается желание получить как можено больше халявы. Т.е. уже мало просто спереть винду, надо еще и повозмущаться, что МС имеет наглость не отдавать вам просто так железо, а продает все в коплекте... ну надо же как оборзели. В общем суть вопроса для меня ясна.
Мне то пофигу на самом деле. Не я ж буду такое покупать. Маки вона продают ос вместе с системой. Правда "немного" на других условиях.
OLE>>Хы. Многозначительное сравнение
Винда и доширак.......что то в этом есть.
S4>Да и то, и то бизнес, не нравится не ещь...
Знаешь ли, доширак стоить гораздо дешевле нормальной еды. А вот винда.....Я бы сказал дороже.
S4>Сроки дает государство за воровство. У кого угодно, хоть и у МС. А ты не ворую.
А лобирует и оплачивает показуху M$