Здравствуйте, Shorkan, Вы писали:
S>Здравствуйте, AlexNest, Вы писали:
AN>>В любом случае...
AN>>Профессионал может обосновать свою точку зрения. Но как я уже говорил, как правило профессионалы этим не занимаются.
S>Профи, как правило приходится работать и с тем и другим. Очень узко направленными спецом, можно быть только в крупной конторе с чётко определённой технической политикой и регламентами, а таковых у нас не очень много. Так что кричат, как правило, о недоразвитости ОС или ПО под неё, те кто "слышал звон, но не знает где он".
S>А вообще дыры есть везде и в ядрах ОС, и в ПО, и сетвых протоколах ... и т.д. независимо от названия и производителя. Человек допускает ошибки, так было и будет.
S>P.S. А я, спецов которые кричат: "ламеры", "масдай" и т.д. на собеседованиях прокатывал всегда.
2Shorkan: Когда работаешь с тем понемногу, и с тем понемногу, и там еще и там, то невозможно знать все это на глубоком уровне. Можно быть профессионалом только в какой-то одной области. От себя скажу, ставил линух (RedHat или Mandrake версии 8 кажется) на виртуалку и было очень сильное ощущение поделки от программ под нее. При том, что она ужасно тормозила в виртуалке (может на реальной машине она не тормозит — не знаю), а NT4 бегала быстрее раза в 3, чем host OS (Server2003). Еще, там был какой-то топорный GUI (толстые корявые заголовки у окошек) и совершенно кривой шрифт. Непонятно, почему нельзя было сделать такой по качеству, как в винде — неужели это такое большое достижение? После этих экспериментов в виртуалке отпало всякое желание ставить линух дома и вообще с ней иметь дело.