Здравствуйте, o.kostya, Вы писали: OK>Выложили. Жаль что kirill своим предыдущим алгоритмом не участвовал, а то получилась бы интересная ситуация, а не борьба стояков...
Кстати Kirill это мой брательник младший...
Программирует неважно...
Я с его разрешения могу сказать что в первый раз алготим у него был простой как 2 копейки
если никто не выиграл или первый ход то Ход = Случайное число в нижней трети участников
иначе повторить ход выигрывшего...
А вот по поводу участия в июньском турнире он на организаторов обиделся... не приняли почему-то его программу...
хотя она была еще проще..
program Kirill_2;
{$APPTYPE CONSOLE}uses
SysUtils;
Type
arr = array [1..2000] of integer;
Var
n : integer; { количество игроков }
m : integer; { номер текущего хода }
s : integer; { текущая сумма очков у программы }
winners : arr; { список чисел, выигрывавших в предыдущих турах }
i : integer;
move : integer; { ход программы }Begin
Read (n);
Read (m);
Read (s);
For i := 1 to m-1 do
Read(winners[i]);
move := Round(n/3 + Random(Round(n/3)));
Write(move);
end.
Здравствуйте, Mckey, Вы писали:
M>Здравствуйте, o.kostya, Вы писали: OK>>Выложили. Жаль что kirill своим предыдущим алгоритмом не участвовал, а то получилась бы интересная ситуация, а не борьба стояков... M>Кстати Kirill это мой брательник младший... M>Программирует неважно...
M>Я с его разрешения могу сказать что в первый раз алготим у него был простой как 2 копейки M>если никто не выиграл или первый ход то Ход = Случайное число в нижней трети участников M>иначе повторить ход выигрывшего...
M>А вот по поводу участия в июньском турнире он на организаторов обиделся... не приняли почему-то его программу... M>хотя она была еще проще..
К сожалению, эта программа в некоторых случаях выдает результат вне разрешенного диапазона. И, кстати, ее текст несколько отличается от того текста, который сейчас опубликовали Вы.
В таких случаях мы обычно отправляем программу на автору на доработку. Вообще-то у нас далеко не все участники — суперпрограммисты (и нас это радует!), так что такая процедура для нас — обычное дело. Но к сожалению письмо, которое мы отправили по тому адресу, которое он указал при регистрации, пришло с диагностикой "адрес не найден".
А допустить в турнир программу, нарушающую правила, мы не можем — это вызовет очевидное и справедливое недовольство со стороны других игроков.
Я рекомендую ему написать нам на адрес eq@mail.ur.ru, указав в письме регистрационное имя и пароль и сообщить нам правильный адрес для связи — тогда в будущем проблемы не возникнут.
А вообще-то я все время поражаюсь — при возникновении проблем пишут куда угодно (этот форум — отнюдь не единственное такое место), но только не к нам. Почему бы?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>А вообще-то я все время поражаюсь — при возникновении проблем пишут куда угодно (этот форум — отнюдь не единственное такое место), но только не к нам. Почему бы?
Здравствуйте, XopoSHiy, Вы писали:
XSH>Здравствуйте, o.kostya, Вы писали:
XSH>>>Но учтите-с! Я намерен её выиграть OK>>выиграть у McKey или занять 1-е место?
XSH>1-ое место, очевидно
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
M>>А вот по поводу участия в июньском турнире он на организаторов обиделся... не приняли почему-то его программу... M>>хотя она была еще проще..
А>К сожалению, эта программа в некоторых случаях выдает результат вне разрешенного диапазона. И, кстати, ее текст несколько отличается от того текста, который сейчас опубликовали Вы.
А>В таких случаях мы обычно отправляем программу на автору на доработку. Вообще-то у нас далеко не все участники — суперпрограммисты (и нас это радует!), так что такая процедура для нас — обычное дело. Но к сожалению письмо, которое мы отправили по тому адресу, которое он указал при регистрации, пришло с диагностикой "адрес не найден".
А>А допустить в турнир программу, нарушающую правила, мы не можем — это вызовет очевидное и справедливое недовольство со стороны других игроков.
А>А вообще-то я все время поражаюсь — при возникновении проблем пишут куда угодно (этот форум — отнюдь не единственное такое место), но только не к нам. Почему бы?
А>Филимоненков Д.О. А>Лаборатория "Эквивалент"
Такссс... с братом разобрались...
отправил один раз программу... исправил... второй... исправил... отправить забыл...
Подзатыльник получил...
и за то что не отправил.. и за то что то что отправил не проверил на правильную работу.
Дааа... и на счет формума... Форума-то у вас и вправду нет... жаль...
Делай добро и бросай его в воду...
Re[14]: 2000 vs 100000
От:
Аноним
Дата:
27.06.05 14:02
Оценка:
Здравствуйте, Mckey, Вы писали:
M>Такссс... с братом разобрались...
Адрес-то его почтовый сообщите! На будущее. Письмом на eq@mail.ur.ru
В письме укажите логин, пароль, и адрес, который следует считать правильным
M>Дааа... и на счет формума... Форума-то у вас и вправду нет... жаль...
Может жаль, а может нет. Но все в наших руках... Пока у игроков все равно каникулы, а к осени посмотрим