Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
__S>>>Учитывая те цифры, которые ты приводил, им работать стоит начать. А не сопли наматывать. Как минимум с такой часовой ставкой хватит и на велосипеды, на море и даже чверху останется.
D>>Еще раз, проблема не у учителей, и не потому что они не могут поехать на море. Эти проблемы у нас, у тех кто пользуется их услугами. Это проблема нашего будущего, наших детей, которые будут учиться в этих школах и лечиться у этих врачей.
__S>т.е. 500р/час это мало и это наши проблемы, так как они ни за что не отвечают? Ок. отличная позиция...
Еще раз, 500 руб в школах никогда не платили, никогда.
__S>>>З.Ы. __S>>>Твоя чернобелость надоела. Либо много платить — либо ничего не решиться. Либо своими детьми — либо чужими. пипец. А в чем тогда смысл профессии учителя? Она же находясь в школе не может заниматься своими детьми? И че она дура тогда что ли в ущерб своим что-то делать? Может ей по окончанию пед. вуза тупа бала отгружать? Кстати а ты идиот в ущерб своим детям на работу ходить?
D>>Где я сказал много, приведи хоть один пост где я употребил слово много? Зачем ты нагло врешь?
__S>ты сказал что 500р/час это мало. Причем не для Москвы а для Воронежа. Или уже не мало?
Опять врешь, где я сказал что 500 руб это мало? 500 руб за час учителя не получают в школах, это цена когда учитель занимается индивидуально, но тогда этот учитель уходит из школы. А на его место приходит тот, который вообще и не учитель и вот он учит наших детей.