Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>>Вот тут нарезка и разбор, когда несколько моментов услышал "не поверил ушам", полную версию эфира Полный контакт я что-то не нашел, ощущение что ее удалили из ютуба.
O>>>https://www.youtube.com/watch?v=_wiifFAmuYU
__S>>какое-то высокодуховное чм@. Сама передача тут. Если убрать желчь, говорит правильно. В стране есть миф про бедных учителей, и к абстрактным учителям принято относиться с уважением. Но все меняется когда разговор заходит про конкретных представителей этой профессии. Лично я не могу сказать ничего хорошего про учителей моей дочки. Про некоторых скажу нейтрально, про некоторых промолчу(ибо бан будет за мат).
D>Как думаешь почему у твоей дочки плохие учителя? Да потому что хорошие не будут работать за 15 тыс рублей, хорошие уволились и занимаются репетиторством, если этого не изменить то скоро все будут на платной основе получать образование, заходя в школу для сдачи ЕГЭ. Вот представь, если откроется ИТ фирма с ЗП в 15 рублей, там будут хорошие программисты работать?
Я непонимаю, если речь о Москве, то откуда вообще взялись 15 рублей? У них тут с надбавками разными и до 80ти доходит.
а там где 15 — это села какие нибудь. Если ты хочешь работать там, и не хочешь уезжать — придется работать за 15.