Re[4]: Удовольствие
От: Qbit86 Кипр
Дата: 14.11.12 16:58
Оценка:
Здравствуйте, Vaako, Вы писали:

V>а вам нужно в развлекательной форме? Так чтобы удовольствие получить и интеллект развить?

Да.
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
Re[5]: Удовольствие
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 15.11.12 09:36
Оценка:
Q>Да.

Если хочется в развлекательной форме, то попробуйте добиться эффектов у Кастанеды описанных. Когда начинает получаться хрень к которой невозможно относиться иначе кроме как к мутной сказке, становится очень, даже очень-очень весело
Re[3]: Чтение
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.11.12 20:51
Оценка:
Здравствуйте, HolyNick, Вы писали:

V>>Карлоса Кастанеду

HN>Нудная тягомотина имхо.

он есть в полупереваренном виде — "Путешествие в Икстлан" и "Колесо Времени". я психоделических опытов не ставил, но "остановку мира" осуществил. правда, читая не только кастанеду, но и множество джругих книг, в основном в области психологии
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re: Чтение
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.11.12 20:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что посоветуете почитать для расширения кругозора и повышения уровня интеллекта?

для второго — то что тебе лично сложно понять. из математики, программирования, физики или любой другой области, требующей логического мышления. просто старайся выбирать те направления изучения, которые имеют какой-то практический смысл для тебя — ну скажем cuda/криптография/функциональное программирование, если ты программист
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[3]: Чтение
От: deniok Россия  
Дата: 22.11.12 19:10
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, HrorH, Вы писали:

D>>http://homotopytypetheory.org/

HH>Извините, а можно своими словами, что это?

HH>И какой должен быть уровень предварительной подготовки, чтобы в это въехать?

Из твиттера

Don Stewart ‏@donsbot
If Python shops include Haskell in job descriptions to filter for talent, we use Agda/Coq/Twelf as a way to filter Haskell devs for talent.

James Iry ‏@jamesiry
@donsbot Agda/Coq/Twelf shops use...homotopy type theory?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.