Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Здравствуйте, markovskiy, Вы писали:
M>>Привет всем,
M>>Ситуация банальная и, наверное, все когда-нибудь к этому приходят. Долгое время работаю в финансах с Java/C++/C#.
M>>Как результат, стал уже экспертом кодинга, наверное, мировым. Не смешно
И получил финансовое образование. ....
3>Да — ситуация выбора масштаба, поистине, эпического — "эксперт кодинга мирового уровня" (да еще сразу в Java, C++ и C#) не распутье между программированием телескопов и автоматизацией поликлиник.
Очень смешной ответ. Экспертом в кодировании на Java/C++/C# очень просто стать, если на этих языках (+технологиях) каждый день программировать длительное время.
В банках как раз такие связки часто используются: Фронт-энд на .NET, серверная логика на Java, финансовые вычисления на C++ — не знали, правда?
3>Для начала советую поработать в какой-нибудь серьезной ИТ-компании (банки никоим образом не могут быть отнесены к этой категории). Это довольно непросто сделать, но позволит Вам более трезво взглянуть на свои возможности, равно как и на возможные альтернативы.
Что вы имеете ввиду "серъезная" IT-компания? Я работал во многих. И не только банках. Единственное чем я никогда не занимался — так это embedded-разработки. Это как раз используется для телескопов, медицины, авиации и еще для многих областей.
Скорее всего, вы не чувствуете моего вопроса. Если я чего-то не договорил, могу уточнить.