Здравствуйте, KeyMaster, Вы писали:
KM>И еще разок, для ясности: KM>визу без заграна не дадут, так? KM>А загран нужен уже к концу февраля, так?
Я думаю, что уже ВИЗА нужна к концу февраля, а ее делают не день и не два, и без загранпаспорта даже не начнут => лучше бы иметь паспорт к 10-13 февраля, а то можно оказаться в очень обидной ситуации
Я бы рекомендовал — на этой же неделе заняться получением паспорта за 2 недели. Можно потратить лишних денег, но иначе риск оказаться у разбитого корыта...
Здравствуйте, quantez, Вы писали:
Q>В том и смысл. Гениям лучше работается среди им подобных. Даже некоторые Q>небольшие фирмы создают соответствующие условия.
Работают ли в MS гении, коли сам Балмер орал про то, что там больше 50к$ получать не будут ?
Здравствуйте, WindWalker, Вы писали: Q>>небольшие фирмы создают соответствующие условия. WW>Работают ли в MS гении, коли сам Балмер орал про то, что там больше 50к$ получать не будут ?
PS. Хм. Не знаю как поправить своё сообщение с веб-интерфейса, но обучение в MS по идее — круто
KM>Здравствуйте, bugdeados, Вы писали:
B>>Мне звонили по этому поводу. Сказали что скорее всего в Варшаве но они борются за Москву.
KM>Хмм, а вот я бы не отказался слетать в Варшаву, если Ms оплатит это дело KM>А когда станет точно ясно, не говорили?
Нет, не сказали, сказали что как только так сразу сообщат.
Здравствуйте, AlexNiden, Вы писали:
AN>Видите: не всё так плохо.
Как оказалось, у русского и американского Майкрософтов разные представления о том, будет ли у меня второе интервью.
А именно, американцы прислали сборник из 10 блиц-вопросов (e-interview) и упомянули, что со всеми могут не смочь поговорить. Ибо конкурс очень высокий. Теперь размышляю: как реагировать на изменение правил по ходу игры,
эссе какого объёма они ожидают получить.
Q>>Как оказалось, у русского и американского Майкрософтов разные представления о том, будет ли у меня второе интервью.
KM>Второе — всмысле техническое? То есть вместо того, чтобы позвонить, выслали вопросы?
Да не, "второе интервью" — это тот самый "следующий этап" в Албании, second round interview.
Подробно всё написано на сайте Майкрософта.
Русский МС уже все 30 человек туда пустил, а американский решил подокапываться
How long do internships last?
We ask that interns stay for a minimum of 12 weeks ―
long enough to really dive into a project and make a significant contribution.
Как вы планируете поступить с учебой и текущей работой в случае чего?