Уважаемые програмеры я только начинаю изучать языки програмирования и почему то выбрал C#. Своим вопросами я наверное больше насмешу вас чем удивлю. Но всё же:
1. Как мне определить установленый на компе в протоколе TCP/IP IP адрес(если можно то приведите пример)?
2. С помощью чего должна реализироваться локальная сеть(если можно то приведите пример)?
3. Как просканить всю сеть для автоматического определения IP адресов клиентов (если можно то приведите пример)?
4. Как мне входной поток побить на нужные мне переменые (если можно то приведите пример)?
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Здравствуйте, SToRM1k, Вы писали:
STR>Уважаемые програмеры я только начинаю изучать языки програмирования и почему то выбрал C#. Своим вопросами я наверное больше насмешу вас чем удивлю. Но всё же:
STR>1. Как мне определить установленый на компе в протоколе TCP/IP IP адрес(если можно то приведите пример)?
STR>2. С помощью чего должна реализироваться локальная сеть(если можно то приведите пример)?
STR>3. Как просканить всю сеть для автоматического определения IP адресов клиентов (если можно то приведите пример)?
STR>4. Как мне входной поток побить на нужные мне переменые (если можно то приведите пример)?
Вот
здесь пример простого снифера на C#