Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Совсем недавно искал и к моему удивлению не нашел ничего приличного! G>ИМХО стоит написать статейку на codeproject.com
Вот я именно по этой причине и написла своё. И завидовал чёрной завистью ява-разработчикам.
А на каком объёме данных вы пробовали и реально используете библиотеку? На первый взгляд кроме прочего эстетического бросаются в глаза
public static bool Equal<T>(thisList<T> a, List<T> b) where T : IEquatable<T>, IComparable<T>
{
if (a.Count() != b.Count())
{
return false;
}
var n1 = new Sorter<T>().Sort(a).ToList();
var n2 = new Sorter<T>().Sort(b).ToList();
for (var i = 0; i < n1.Count(); i++)
{
if (!n1[i].Equals(n2[i]))
{
return false;
}
}
return true;
}
internal class Sorter<T> where T : IComparable<T>
{
public List<T> Sort(List<T> token) {
var tmp = token.ToList();
tmp.Sort();
return tmp;
}
}
Некоторые невнимательности в количестве обходов коллекций
Re[2]: [ann] small frequent pattern mining library
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
X>>Некоторые невнимательности в количестве обходов коллекций
АБ>Спасибо! Данных у меня пока и правда было немного (ну и руки из одного места ) ). АБ>Этим я займусь.
Спасибо! А то у меня вот тоже обработка данных делается, а с математикой ни-бум-бум, но хочется думать, что калькулятор будет работать на столько быстро, на сколько это возможно
Re[4]: [ann] small frequent pattern mining library
Здравствуйте, xy012111, Вы писали:
X>Спасибо! А то у меня вот тоже обработка данных делается, а с математикой ни-бум-бум, но хочется думать, что калькулятор будет работать на столько быстро, на сколько это возможно
На IEnumerable я перешёл, так же поправлен баг в FPGrowth, который приводил к падению.
Re[5]: [ann] small frequent pattern mining library
Я поменял интерфейс: теперь алгоритмы не возвращают и не принимают данные как list/ienumerable, пользователь должен реализовать в своём коде интерфейсы для чтения и записи данных.
И самое главное — существенно улучшены скорость работы и потребления памяти. enumearble теперь только один раз энумеруется.