Re[14]: Mono.Simd и перемножение матриц
От: Rival Таиланд
Дата: 10.05.10 06:34
Оценка:
Здравствуйте, St.Rush Co., Вы писали:

SRC>1. Как видно из топика — для того чтобы получить желаемое от Mono.Simd танцы с бубном тоже необходимы. Вопрос в том кому с каким бубном плясать приятнее(проще, религия позволяет и т.д. выбери себе).

Вот как видно из топика, таков был топик этой дискуссии. Вопрос в том к какому бубну плясать приятнее, почему вы до сих пор молчите и не расскажите нам об использовании OpenCL или CUDA для решения этой задачи. Ждём же, сорвите покровы.

SRC>2. У каждого свое представление об оптимизации, могут быть как минимум 2 варианта. 1-й приемлемая скорость в рамках затраченных усилий. 2-й несколько идеалистический(в современном мире "высоких технологий") — выжать максимум скорости на target железке.

SRC>Так вот, вам скорее всего чаще приходилось сталкиваться с 1-м вариантом, а мне со 2-м.
SRC>По этому представления об оптимизации, у каждого свои.
Оценки у каждого свои? Неужели? Трава зелёная, небо синее. Вам скорее всего приходилось сталкиваться с этим, а оттенки неба и травы для каждого свои.

R>>Это я вам за ассемблер мщу, даю советы.

SRC>Ах ты злобный карлик! Или религиозный фанатик?

Попробуйте найти логическую сзять между первой фразой и второй и тогда может догадаетесь, что в ней сквозит неприкрытое хамство. Так смешно, там же смайлики. Это же меняет дело! Наверное...

SRC>Внесут в стандарт — добавят в библиотеки устанавливаемый с Framework по умолчанию?

Вот потеха-то! Ох уж эти тупые дотнетчики, расскажите как плохи библиотеки по умолчанию. Правда она ведь у каждого своя, а вы жаждите поделиться своей, похоже.

R>>Доброта онлаен!

SRC>"Вот в чем сила, брат?", а правда то она у каждого своя, в силу субъективности мнения.
Аж в слёзы, надо записать, а то вдруг забуду. А Вольтер вот говорил, что не стоит позволять идеалу быть врагом необходимости. Уж не знаю в силу субъективности чего. Может глупый был. А вдруг он это про .net?! Надо, наверное, срочно поделиться своим мнением на форуме ассемблера! Они ещё не знают!
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.