Re[10]: [ANN] Emit Mapper
От: mrTwister Россия  
Дата: 22.01.10 07:33
Оценка:
Здравствуйте, ili, Вы писали:

ili>вот про отсутствие дефолтных конструкторов, я, честно признаться не подумал, ну еще день.

ili>имхо, О2О, это скорее вопрос одного конкретного случая, и под конкретные правила BLT очень хорошо решает задачи (задавать правила и в рамках них решать задачу там достаточно просто, и это при учете знания библиотеки немногим выше уровня, описанного в вики). половина тех нюансов что ты отметил этими конкретными правилами просто отметется.

ili>а время на работы, соответственно, еще уменьшится.
ili>вот в этом-то и есть вся сила BLT.
ili>(эт я тут не религию распространяю, эт я опытом делюсь под конкретно заданый вопрос, если что)

Ок, чтобы сделать разговор более предметным, не мог бы ты продемонстрировать этот код. Когда меня спросили про атрибуты для мэппинга я показал несколько строк кода, которые их реализуют. Давай сделаем также?

ili>>>рекурсивных эт Parent.Child.Parent object.ReferenceEquals(Parent, Parent.Child.Parent)?

T>>Да

ili>вот это, пожалуй самый гнусный момент если в эмит.маппере он сделан, то скажи куда глянуть, было бы интересно перенять опыт

Эта задача решается через построение графа объектов и это можно сделать через кастомную конфигурацию к EM. По-умолчанию ЕМ граф не строит, но если хочешь, я могу вечером накидать несколько строк кода, которые показывают, как это сделать с помощью ЕМ.

Вообще, я немного потерял контекст обсуждения, выше я имел ввиду рекурсивные структуры данных типа списка. То есть когда структура данных циклическая, а граф нециклический.
лэт ми спик фром май харт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.