Здравствуйте, MaxMP, Вы писали:
MMP>просто я, например, такой проблемы не встречал (т.е. работает manifest + config).
В янусе народ хотел ХР стиль прикрутить. Сначала на конфиг наткнулись. Убили конфиг, благо в нем ничего важного не было. Потом оказалось что теперь янусовский тулбар не живет.
Здравствуйте, MaxMP, Вы писали:
MMP>>>Так, а просто с manifest'om (без config'а) работает??? AVK>>Работает
MMP>Мда..., MMP>просто я, например, такой проблемы не встречал (т.е. работает manifest + config).
Я подробно описал путь получения проблемы.
Проверьте сами. Это не долго (всего то кинуть
TextBox на форму).
AVK>>Это глюк. Жди 1.1.
VS>Не уверен. VS>Потому как файлы: VS>devenv.exe, devenv.exe.config, devenv.exe.manifest VS>нормально "общаются с друг другом".
Полезное замечание.
devenv.exe сама по себе не дотнетовская программа, дотнет там в виде плугинов и контролов. Но в чём же разница? Разве что в том, что у дотнетовской программы используется класс System.Windows.Forms, и используется дотнетовский обработчик очереди сообщений Windows.
Ага, и при старте дотнетовской программы инициализация другая, вот что ещё может глюкнуть.
А что, try/catch отлавливает проблему? Где конкретно глюк проявляется?
M>>А что, try/catch отлавливает проблему? Где конкретно глюк проявляется?
VS>Собственно просто по F10(11).
Попробовал, при запуске вылетает то же самое сообщение об ошибке. Наверное, как-то побороть можно, если под злым дебагером запускать (отлавливать CreateProcess, и пошагово).