Здравствуйте, Красин, Вы писали:
К>Здравствуйте, dimitryr, Вы писали:
D>>Подскажите пожалуйста как в dotnet 2003 в С# узнать по подключен ли компъютер к сети (локальной и интернет)?
К>см
К>System.Net.NetworkInformation.NetworkInterface.GetIsNetworkAvailable К>System.Net.NetworkInformation.NetworkInterface.GetAllNetworkInterfaces()
К>и рядом с ними.
Я работаю в visual studio.NET 2003,и там такого к сожалению нет.
Здравствуйте, dimitryr, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vitaly, Вы писали:
V>>Т.е. вы принципиально не хотите переходить на .Net 2.0?
D>На моей работе не хотят покупать .NET 2.0,
D>Неужели никак нельзя узнать o подключейе компъютера к сети в .NET 1.1
Не понял — что значит покупать? SDK всю жизнь были бесплатно.
А сейчас еще и среда разработки (в базовой версии) тоже бесплатно.
Можно конечно самому реализовать перебор сетевых интерфейсов, но, честно говоря, имхо, задача не тривиальная.
V>Не понял — что значит покупать? SDK всю жизнь были бесплатно. V>А сейчас еще и среда разработки (в базовой версии) тоже бесплатно.
V>Можно конечно самому реализовать перебор сетевых интерфейсов, но, честно говоря, имхо, задача не тривиальная.
Установил я SDK, а новых функций не появилось
Может надо что нибудь в настройках поменять.
А на работе комп к инету не подключен, Уж очень все боятся за свою секретность.
И не чего устанавливать не хотят
Здравствуйте, dimitryr, Вы писали:
D>Установил я SDK, а новых функций не появилось D>Может надо что нибудь в настройках поменять.
Да, похоже что королевской дороги в установке .Net 2.0 поверх VS.Net 2003 нет. http://www.gotdotnet.com/Community/MessageBoard/Thread.aspx?id=349033
Т.е. прикрутить можно, но получится не очень комфортно. Хотя ради одной сборки можно и потерпеть...
D>А на работе комп к инету не подключен, Уж очень все боятся за свою секретность. D>И не чего устанавливать не хотят
Если к инету не подключаться — как же скачивать обновления? Если не ставит патчи их и по локальной сети быстренько кто-нибудь инфицирует/взломает...