Хочу сделать в инете почтовый сервак для моей определенной задачи — надо обрабатывать входящую почту, проверять ее, и либо изменять эту почту, либо отбраковывать.
Прога будет работать с криптой и ЭЦП(вопросы не про это, просто поэтому у меня выбор dotnet&C#).
Надо 100% managed dotNet(и, желательно, C#, но это не требование, а собственное предпочтение).
Люди, подскажите советом, или покажите пожалуйста, где можно что-нибудь глянуть по следующим вопросам:
1. Какой выбрать почтовый сервак (так как серв будет на 2003 виндсервере),- есть ли серваки с возможностью безболезненного и разумного по времени написания плагинов под дотнет?
2. Каким образом организовать обработку и изменение почтовых сообщений, что есть мощное в дотнете на эту тему? (SMTP sink или cdo придеться ботать, или все проще?)
3. Кто-нибудь юзал бесплатные компоненты на эту тему?
Заранее спасибо!
Извините, я тут новенький... Сначала вопрос задал, а потом рыться в форуме начал. Оказывается была интересная ссылка(Спасибо box140!) на продукт LumiSoft Mail Server — действительно, реальное решение моей проблемы — фильтры писать очень просто, только вот хочется более известный почтовый сервак(даже платный), чтобы вкупе с моей проблемой не писать еще и остальные действительно нужные фильтры, а для LumiSoft Mail Server как-то мало всего... Ниче серьезного ни на халяву ни на продажу...