Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>К сожалению, у меня нет никакой информации по библиотеки, которую хочется заюзать... Возможно она скомпилена на С++
Идея о том, что любую dll можно добавить как reference не верна и, вероятно, связана с непониманием различия между managed и unmanaged кодом.
Не кидайтесь помидорами, вопрос ламерский...
Пытаюсь прицепить к проекту внешнюю dll-ку, добавляю к References, ну и получаю
"A references "sample.dll" could not be added. Please make sure that the file is accessible, and that is a valid assembly or COM component."
Как сие победить?
Зы Долго рылся в поиске и литературе, еще больше запутался (
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Здравствуйте, Mab, Вы писали:
Mab>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>>Что есть managed dll? (Если можно в двух словах)... Mab>Я имею в виду .NET-сборку.
К сожалению, у меня нет никакой информации по библиотеки, которую хочется заюзать... Возможно она скомпилена на С++
Референс на библиотеку
От:
Аноним
Дата:
04.10.05 07:44
Оценка:
Эта внешняя dll-ка что из себя представляет? Старый добрый unmanaged в References не запихнуть. Через атрибут DllImport можно функции в ручную импортировать и вызывать.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>>Как сие победить?
A>Референсы должны быть на сборки (assembly) либо COM. Иначе писать обёртки с помощью DllImport и System.Runtime.InteropServices.
Вот тут собсно и загвоздка... Выдает сообщение, что Attribute 'DllImport' is not valid on this declaration type. It is valid on 'method' declarations only.
Скажите, где можно почитать про все это.
Спасибо.
___>Привет всем!
___>Не кидайтесь помидорами, вопрос ламерский... ___>Пытаюсь прицепить к проекту внешнюю dll-ку, добавляю к References, ну и получаю ___>"A references "sample.dll" could not be added. Please make sure that the file is accessible, and that is a valid assembly or COM component."
___>Как сие победить?
___>Зы Долго рылся в поиске и литературе, еще больше запутался (
___>Уже начинаю истерически трястись... ___>Связался с разработчиком, он утверждает, что сборка библиотеки производилась в VS.NET 2003
___>Вопрос: возможно ли, что разработчик неверно собрал библиотеку? ___>Или все-таки я что-то не то делаю..
___>ЗЫ я таки ее заюзал, при помощи DllImport, но все таки хотелось рахобраться с этим вопросом...
В VS.NET 2003 студии можно создавать разные проекты, как с Managed code — так называемые assemlies так и старые добрые Unmanaged projects... То что проект был написан разработчиком в этой студии ни о чём тебе не скажет
Здравствуйте, VanKir, Вы писали:
VK>В VS.NET 2003 студии можно создавать разные проекты, как с Managed code — так называемые assemlies так и старые добрые Unmanaged projects... То что проект был написан разработчиком в этой студии ни о чём тебе не скажет
Вывод: библиотечка скомпиллена как Unmanaged projects?