Помогите пожалуйста!!!
От: yulia777  
Дата: 26.05.13 21:40
Оценка: :)
Здрасте всем, я тут читала вашу статью, захотела разобраться немного с форумом и усовершенствовать, так как на самом деле пишу сайтик на asp.net и мне тоже нужно туда форум написать. Ну так вот проблемка состоит в чем, у меня все страницы сайта работают со страницей .master, ну вот я подключила свою страницу .master к форуму который уже внедрила в сайт и произошло что, отображаются сообщения с БД ранее созданные мной, но не работает ни одна кнопка на форуме. Подскажите пожалуйста что делать, день сижу с этой ерундой(((
Re: Помогите пожалуйста!!!
От: vl690001x Россия  
Дата: 14.06.13 07:59
Оценка:
Здравствуйте, yulia777, Вы писали:

>Подскажите пожалуйста что делать, день сижу с этой ерундой(((

Приобрести хорошую книгу по ASP.NET, не обязательно большую и толстую, и прочитать. На это уйет явно не один день. Есть неплохая книжка Асмик Гаряки, но она уже немного устарела, т.к. по ASP.NET 2. Дает хорошее обзорное введение, после которого большинство поддобных вопросов просто не будут возникать. Возможно есть что-то поновее, но и эта книга в принципе сойдет.
Re: Помогите пожалуйста!!!
От: SteeLHeaD  
Дата: 19.06.13 13:59
Оценка:
Здравствуйте, yulia777, Вы писали:

Y>Здрасте всем, я тут читала вашу статью, захотела разобраться немного с форумом и усовершенствовать, так как на самом деле пишу сайтик на asp.net и мне тоже нужно туда форум написать. Ну так вот проблемка состоит в чем, у меня все страницы сайта работают со страницей .master, ну вот я подключила свою страницу .master к форуму который уже внедрила в сайт и произошло что, отображаются сообщения с БД ранее созданные мной, но не работает ни одна кнопка на форуме. Подскажите пожалуйста что делать, день сижу с этой ерундой(((

По симптомам похоже на то, что не проходят события со вложенных страниц.
(Мне кажется, что это характерно для довольно старых движков)
По моему, за такие вещи отвечает тег AutoEventWireup="true",
например, в самом начале master.page должно стоять

<%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="MasterPage.master.cs" Inherits="MasterPage" %>

Но, к сожалению, причина может быть и совсем в другом

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.